Re: 29 мая 2016, г. Павлодар, САС, СКК-FCI ЦКиФ "Сталкер"
Цитата:
Сообщение от Мопсозавр
Сергей, просто приезжайте и посмотрите на участников, поболеете за всех или за своих породников. Можно и поучаствовать
ок, спасибо...
ну.... если даже и не приеду, поболею и за всех ваших собак и за выставку в целом с удовольствием...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от НИККИ 2
Каждый сам выбирает указанный путь...но я думаю вы правильно поняли) я человек вообще прямой,а для вас даже исключение сделала!)
н-у-уу-у-у-у.... спасибо конечно за исключение.... не понял, я чем то вас обидел??? в темке то выставки поприсутствовать можно???
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Альтера
Вопрос мягко говоря глупый)))))
И, действительно, Вам то какая разница сколько запланировано и сколько будет на самом деле? Нас, участников это не волнует, а Вы интересуетесь. Не понятно для чего вообще задан данный вопрос. На Астане Вы тоже спрашивали глупость про комплект. Для чего?
вопрос мягко говоря нормальный.... что за хамство??? что это блин за нападки такие??? что тут такого необычного что люди спрашивают, большая ли будет выставка или нет, сколько примерно собак будет, место там проведения и прочее???
что тут глупого???
что тут ненормального???
Последний раз редактировалось SychevSergey; 19.05.2016 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение