Ну и подводя итоги выставки, я бы хотела поблагодарить всех, кто был причастен к ее проведению
Наталье Ивановой -

за классные магнитики для ЛПП, помощь с кубками, подарки для участников, жилетку для рыданий и просто за то, что она все эти 15 лет с нашим клубом! Хотя на самом деле мы знакомы много-много больше лет!
Наталье Ищенко -

за дипломы, обложки каталогов, бланки сертификатов, баннер и настойчивость в уговорах провести таки эту выставку

Елене Шеметовой -

за информационную поддержку, коммуникации и за разные хорошести, о которых она сама все знает
Ирине Шубиной - за отличную работу в ринге. Это очень сложно - успеть записать за экспертом все то, что потом с таким вниманием разбирают владельцы и хендлеры

Инессе Лапшиной -

за приветливость и внимание к участникам выставки на регистрации. Инесса была первой, кого видели экспоненты, и ее улыбка, думаю, многим подняла настроение!
Галине Хакимовой и Ирине Савчик -

за то, что они все же выписали дипломы и сертификаты участникам выставки и смогли сдержать их напор!
Андрею Андрющенко -

за порядок в ринге и за ним, а также за раздачу слонов и подарков!
Рудневой Екатерине и её стажерам - за быстрый, но внимательный ветконтроль!
Всем членам нашего клуба -

спасибо за поддержку и участие!
И отдельное, большое спасибо моему мужу, Юрию. Он скромно был в тени, мало кто знает о его роли в организации и проведении выставки "Хрустальный кубок Костаная", но я знаю точно, что если бы не он, у меня не хватило бы ни сил, ни времени на то, чтобы она состоялась! Ну а посетители форума не увидели бы фотоотчет
Если я по кого-то не упомянула - не обижайтесь, я все равно это потом всем припомню!

И, ребят... надеюсь, голова после вчерашнего ни у кого не болит?