А то в большинстве случаев получается так: Животное лечат у одного, другого, третьего. Причем, не помнят, что назначали, чем лечили. А обида остается на врача "последней инстанции".
Если владельца все утраивает в услугах "предыдущего" врача, зачем скакать из клиники в клинику? Приходите в Вита-Вет на обследование, на анализы. Все результаты мы выдаем на руки. Ничего не утаиваем. Относите эти результаты своему лечащему врачу. Он назначит лечение.
В моем случае так и было,я привезла ее на стерилизацию к ВАМ,но была непогода и врачей не оказалось у ВАС.Поэтому и уехала в другую клинику.И кстати я не скакала вроде нормально хожу.Поэтому после операции и поехала к ВАМ,надеялась что смогу помочь своей собаке и ВЫ сможете нам помочь.Я же говорю ВАМ у ВАС в клинике большие возможности,но может время было упущенно или еще какой то фактор я незнаю.Я свою боль отпустила и я не обвиняю ВАС.Но так все получилось.А ВЫ вот меня и обвиняете,неприятно это.Кстати ЖАННА врач великолепно ввела катетер моей собаке,что я увидела первый раз.Спасибо ей.