Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2016, 23:25   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 89 раз(а) в 59 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 61
Bell имеет грандиозное обаяниеBell имеет грандиозное обаяние
По умолчанию Re: Алмаатинцы кто знает заводчика Стеценко Ирину.

Я хорошо знаю ИРину и знаю не со слов других людей,как содержатся и питаются собаки в ее питомнике!Доги были проданы и уже новой владелицей доведены до такого состояния,причем Ирине высылались фото собак,на фото счастливая хозяйка и вполне ухоженные собаки.не ИРина довела их до такого состояния,а их новая владелица((((
Bell вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Jaza (16.04.2016)
Старый 16.04.2016, 00:20   #2
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
Kiomi на верном пути

Всем здравствуйте ,спасибо некоторым людям которые открыли эту веточку и начали перемывать кости мне не зная меня,да доги были проданы по семейным обстоятельствам 10 февраля 2016 года Шуваевой в рассрочку ,расписка имеется,она регулярно высылала фото, все было нормально,расчитаться она за них не смогла и попросила их забрать,мы дали обьявление на продажу догов на олх, Нам позвонила Аринбасарова Ольга 8,04,2016 и попросила их продать ей,мы должны были с ней поехать в винсавхоз за догами куда отвезла их шуваева, ,по каким то обстоятельствам Ольга не смогла,мы поехали сами,Приехав туда мы увидели жуткую картину.,,,замореных и грязных собак ,самой хозяйки дома не было,нам их отдала по словам Шуваевой ее тетя,мы были в шоке и забрали собак,Аринбасарова Оля представилась покупателем по обьявлению и вела переписку два дня,слезно просила продать собак ей.По дороге домой с догами мы позвонили Ольге и сказали что мы не можем продать собак и что собаки в плохом состоянии,она напросилась их посмотреть и приехала вечером,посмотрела и уехала.Утром 9.04.2016 года раздался звонок это была Аринбасарова Ольга и она слезно просила отдать ей собак и что она будет их лечить что она медик и кинолог и знает ,что делать,изначально цена за пару была 70000 тенге,но она просила за 30000 тенге что бы у нее осталось на лечение что она очень хочет их забрать и мы ее пожалели и согласились,она их забрала купив им поводки и ошейники новые,мы успокоились и думали что она с душою очень их хотела забрать для любви,естественно мы взяли с нее расписку она имеется,потом они через несколько дней выложили крик о помощи ,мы были в шоке,и решили все рассказать,но нам как мы выкладываем всю правду информацию к приюту на страничку все удаляют,оскорбляют нас как хотят, так как мы мешаем заработать им денег,это шарлотаны пишут лживые статьи,что собаки росли в хлеву,на бетоне,а зачем тогда покупать собак и врать что для себя,а потом пристраивать каждого по двойной цене и просить в питере у заводчицы Нормандии родословную ее,так как сука была отдана без разведения и без доков,для чего им доки?наверное чтобы по дороже продать, позвоните им и узнайте ,если вы не верите,зайдите в контакте к Бездрабко Виолетте и вы увидете всю жизнь догов до 10.02.2016 года,если вам это интересно сами,и впредь прошу вас не зная человека ,не собирайте сплетни,и держитесь по дальше волонтеров которые зарабатывают на душераздирающих историях криках о помощи а вы им помогаете

Добавлено через 1 час 15 минут
Mashulya,если вам интересно посмотреть моих собак приезжайте,смотрите,а говорить что переживаю бессмысленно,а ковалеры пойдут у меня на выставку осенью,и заводчица кобеля периодически когда просит видит фото и видео,все вопросы есть ватсап пишите звоните кому интересно скину номер

Добавлено через 1 час 18 минут
да кстати кто создавал темку ,вы хоть мою фамилию правильно напишите

Последний раз редактировалось Kiomi; 16.04.2016 в 01:39. Причина: Добавлено сообщение
Kiomi вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dj ice kiss (22.04.2016), Jaza (16.04.2016), ЛОЯ (22.04.2016), люси (16.04.2016)
Старый 16.04.2016, 18:40   #3
Завсегдатай

Поблагодарили 283 раз(а) в 73 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Хатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общенииХатуль Мадан cчастье в общении

Kiomi, а какой приют? Котопёс?
Хатуль Мадан вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 18:50   #4
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Вес репутации: 0
Kiomi на верном пути

нет котопес приличные,это дворянское собрание

Добавлено через 1 минуту
Я бы если смогла скинула бы вам все доказательства,но пока на форуме новичок не дают

Последний раз редактировалось Kiomi; 16.04.2016 в 18:51. Причина: Добавлено сообщение
Kiomi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.04.2016, 22:04   #5
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Kiomi, ВЫ меня простите,фамилию указывает именно ОЛЬГА я так ее и написала.ВЫ же видите какая то непонятная сумятица,там пишут одно здесь другое.Я поняла что у ВАС они дошли до такого состояния,а там есть и другая владелица,как теперь выяснилось.Не сердитесь,главное чтобы собаки выздравливали и начали жить счастливо.И правда не разберешь кто честно помогает этим собам а кто врет.
Старый 17.04.2016, 23:42   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,077 раз(а) в 986 сообщениях

Вес репутации: 112
Элиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвалаЭлиза высшая похвала

Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
Не сердитесь,главное чтобы собаки выздравливали и начали жить счастливо.
а с чего им жить счастливо ,если их забрали просто чтобы выбивать с жалостливого народа бабки?Про собак то никто и не подумал похоже.. среди волонтеров (как и везде!) есть и приличные люди по настоящему переживающими за животин и спасающие их ,а есть и равнодушные которые просто зарабатывают на беде зверюшек деньги..
dj ice kiss (22.04.2016), Jaza (18.04.2016), ЛОЯ (22.04.2016), люси (19.04.2016), Хатуль Мадан (20.04.2016)
Старый 19.04.2016, 22:45   #7
В доску свой

Поблагодарили 715 раз(а) в 373 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 93
люси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущеелюси  имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Элиза Посмотреть сообщение
а с чего им жить счастливо ,если их забрали просто чтобы выбивать с жалостливого народа бабки?Про собак то никто и не подумал похоже.. среди волонтеров (как и везде!) есть и приличные люди по настоящему переживающими за животин и спасающие их ,а есть и равнодушные которые просто зарабатывают на беде зверюшек деньги..
Да ситуации разные бывают,но очень хочется чтобы собаки были счастливы,они это заслужили.А люди ..............бог им судья.

Закладки