Gaetana, ВЫ правы очень много людей которые разачарованы в работе клиники.Я бы там сдавала только анализы и все лечить я там не стала бы.Сама похоронила собаку в период лечения в этой клинике..............
Gaetana, ВЫ правы очень много людей которые разачарованы в работе клиники.Я бы там сдавала только анализы и все лечить я там не стала бы.Сама похоронила собаку в период лечения в этой клинике..............
люси, я помню и Вас и Вашу девочку-пикинеса. Но, прочитав первое Ваше сообщение, у пользователей форума могло создаться впечатление, что Вашу собаку "загубили" в нашей клинике.
Поэтому я попросила Вас быть честной и написать, что собака сначала была прооперирована в другой клинике (хотя показаний к экстренной операции не было). И после операции возникли осложнения, с которыми Вы к нам и пришли.
Рада, что в процессе диалога, Вы поменяли свое мнение о нашей клинике или более четко его сформулировали.
Цитата:
Сообщение от люси
Еще раз ВАМ говорю,у ВАС одна из шикарных клиник сейчас в Караганде,отличное помещение,оборудование.Но не всегда бывает хорошо,а смертность она есть и от этого никуда не деться ни людям ни животным.
Цитата:
Сообщение от люси
.Я же говорю ВАМ у ВАС в клинике большие возможности,но может время было упущенно или еще какой то фактор я незнаю.Я свою боль отпустила и я не обвиняю ВАС..Кстати ЖАННА врач великолепно ввела катетер моей собаке,что я увидела первый раз.Спасибо ей.