Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2016, 16:43   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится
По умолчанию Re: "Приюты и их поклонники" или "Дайте денег, а то Маруся умрёт!"

Фото догов с ее страницы на ФБ. Вроде не плохо выглядят.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от люси Посмотреть сообщение
хотела узнать есть ли другие собаки в этом питомнике
Судя по ФБ есть ещё чаушки и бульдог,как минимум.Я понимаю,что каждый зарабатывает,как может.Но если живешь за счет собак, то содержи достойно. Пы.Сы. И корс у нее похоже не один.

Последний раз редактировалось Balkis; 16.05.2016 в 16:46. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vikont (16.05.2016), люси (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 17:59   #2
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Кане корсо на фото заморен голодом, какая на фиг выставка?На выставке собак мы в первую очередь демонстрируем породность,красоту! А здесь обнять и плакать..В полне возможно собак пил,курил ,болель.. ((но это не то мероприятие где можно это обсудить..После оценки хор , его возможно вообще кормить перестанут.Мне ни столько интересна разведенческая деятельность И.С. ,сколько просто жалко собаку !
vikont вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (16.05.2016), Беатрис (16.05.2016), Джинджер (16.05.2016), милашка (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 19:45   #3
особый контроль

vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится

Старый 16.05.2016, 19:47   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение

Крепыш Бухенвальда....((((((
Старый 16.05.2016, 19:48   #5
особый контроль

Собака выставлялась в промежутке ,вот был бы щенком или юниором можно было бы хоть как то это обьяснить...свалить на позднее развитие молосов,диету дабы не перегружать суставы..но тут полный ахтунг ((
Пользователь сказал cпасибо:
люси (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 19:56   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

vikont, какое тут позднее развитие?
Тут истощение
люси (16.05.2016)
Старый 16.05.2016, 20:43   #7
В доску свой

Поблагодарили 1,647 раз(а) в 847 сообщениях

Вес репутации: 74
Арти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордитсяАрти  - есть чем гордится

Жалко собаку, как так можно относится к своему питомцу? Бродячие животные и то лучше выглядят. Неужели деньги это все и люди из-за них забыли зачем нужна собака!
Арти вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (16.05.2016), Ольга Ариша (18.05.2016)
Старый 27.07.2016, 11:22   #8
МимолЕтное видение
Новичок

Поблагодарили 13 раз(а) в 5 сообщениях

Ольга Ариша на верном пути

НОРМАНДИЯ
Хорошие новости о Нормандии.
Нормандия обрела дом. Настоящий. Где ее любят, и по-настоящему заботятся о ней.
18 июня Нормандия отправилась в дальнюю дорогу. Спасибо огромное Мария Боева за то, что помогла нашей Норке добраться до Москвы. Ведь именно в Москве состоялась ее первая встреча с новой хозяйкой Валентина Григорьева. Теперь Нормандия обрела новый дом в Смоленске, и прекрасно влилась в дружную стаю, которая живет в доме Валентины.
Валентина узнала об Элвине и Нормандии благодаря Svetlana Alex Pavlinich сразу, как только эти собаки оказались у меня. Валя активно помогала мне, и даже расстояния не смогли помешать ей в этом.
Я от всей души благодарю всех, кто помогал Нормандии в Алматы!
Отдельная благодарность Маше Боевой, которая взяла на себя такую огромную ответственность и труд доставить Нору на автобусе (!!!) в Москву. Мария, СПАСИБО!!!
Огромная благодарность Светлане, которая с первого дня была со мной на связи, помогала мне справиться с паникой, когда было совсем тяжело, оказывала огромную моральную поддержку и познакомила меня с Валентиной.
Я благодарю Julia Yeskova-Krassutskaya, которая и в 6 утра, и в дождь, и в жару, была рядом со мной и помогала руками, дельными советами, деньгами и транспортом.
И, конечно же, я очень благодарна людям, которые помогали с передержкой Нормандии. Спасибо Марине, которая первая приютила нашу Нори. Я привезла ее к ней ночью в первый день, 9 апреля. Огромнейшее спасибо девушке Зарина Макконен и ее чудесной семье за приют и лечение! Спасибо вам, Yevgeniya Kadikova и Юлия Крассудская, за ваше гостеприимство! И огромная благодарность Сталина Ващилина за все хлопоты, связанные с передержкой и лечением Нормандии.
СПАСИБО всем, кто участвовал в судьбе этих собак!!! Без вас ничего бы не получилось!

Фоточки по ссылке
https://www.facebook.com/olga.arinbasarova
Ольга Ариша вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (27.07.2016), Hennessy-polka (27.07.2016), люси (27.07.2016), экспресс (29.07.2016)
Ответ

Закладки