|
02.03.2016, 08:21
|
|
Увлекшийся
Новичок
Поблагодарили 26 раз(а) в 13 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Никакой зависти,тут завидовать нечему абсолютно. А то что случай имел место быть,это свершившийся факт. Госпожа Аверина тому свидетель,да и не только она,наблюдали за тем как в ринге хозяин марсика сначала пытался снять с него намордник,а потом приложив трёхкратное усилие пытался одеть его обратно. И не надо говорить что это особенности породы,что это замеры и монка виновны. Алабай так же достаточно серьезная порода,но! Ни на рдной выставке я не видела что бы допускали слбакц в наморднике,да потом ещё давали ей призовое место.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.03.2016, 09:56
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 181
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Цитата:
Сообщение от Антохин
Никакой зависти,тут завидовать нечему абсолютно. А то что случай имел место быть,это свершившийся факт. Госпожа Аверина тому свидетель,да и не только она,наблюдали за тем как в ринге хозяин марсика сначала пытался снять с него намордник,а потом приложив трёхкратное усилие пытался одеть его обратно. И не надо говорить что это особенности породы,что это замеры и монка виновны. Алабай так же достаточно серьезная порода,но! Ни на рдной выставке я не видела что бы допускали слбакц в наморднике,да потом ещё давали ей призовое место.
|
Видео то есть?? А то кроме вас другие свидетели обратное утверждают. Некоторые например особо скандальные владельцы снимают видео, потом выкладывают в интернет, не дай бог их чемпионов обойдут как-то не так по их мнению. Вот и вы делайте также, если хотите после драки ещё немного кулаками помахать!)
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.03.2016, 21:13
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 420 раз(а) в 258 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 64
|
Цитата:
Сообщение от Антохин
|
НЕТ ТАКОЙ ПОРОДЫ - АЛАБАЙ !!!!!!!!!!!! Задолбали своей неграмотностью !!!!!!!!! Ала - пестрый цветной !!!Бай-богач !!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Антохин
Смешная Вы женщина,лично Вы присутствовали на выставке,? Нет! Смысл что то говорить. Женщина в черных очках с сукой своей стояла очень далеко от ринга,тоже слушать ее нет смысла,аста так же там не присутствовала. Обвинять меня в том что я провокатор глупо,говорю только о том что видела,опять жи обвинять в безграмотности,ну вроде как флуд,и совсем не по теме,и меня кстати это нисколько не задевает,потому что некогда сидеть и стучать по клавиатуре и тем более проверять ошибки,с телефона чуть сложнее обращаться,. А о двойных стандартах я впервые слышу. А так да,обязательно с девченками переговорю,добуду вилео или фото,и пусть они напишут куда надо))))
|
В темных очках не значит что я ни чего не видела  Я заинтересована в хороших кобелях и по этому сама смотрела на собак и зубы ,и приукс я хорошо рассмотрела .
Последний раз редактировалось Likova svetlana; 02.03.2016 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|