|
29.02.2016, 21:45
|
|
В доску свой
Поблагодарили 632 раз(а) в 297 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 77
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Знаешь Катя ,ты лучше свою породу поднимай Чтоб в городе было не 2 помета в год ,а не выступай с умными дебатами в каждой теме,я свой пост добровольна оставила и не кто меня не гнал.И если вдруг вернусь,то без проблем займу свое место и 100 % мои заводчики этому обрадуются.А вот кто тебе обрадуется,ты понятия не имеешь как надо работать с людьми....Я не знаю ни одного собаковода в городе с кем бы ты не поссорилась и кому бы в теме не писала" свое мнение "!!!!не собираюсь я в дебаты с тобой вступать тем более в личку писать(велика честь)И Эрика моего своим паганым языком не трогай,он кинулся на кобеля а не на хозяина и не кого не покусал и если ты помнишь тогда на выставке было 57 кавказских овчарок.Ты сможешь столько собрать????Мой кобель прошел 36 выставок и одну из обще породных выиграл-ты так можешь...Займись культивацией своей породы,а то скоро город забудет что такое Чао и не лезь в породу кавказские овчарки!!!!Сколько я сделала для того чтоб поднять породу и привлечь людей на выставки-тебе и не снилось.Так что мне повезло что у меня было много единомышленников и помощников в этом не легком деле А Вот картинки рисовать и тирады писать-вот это твое дело!!!!
|
29.02.2016, 22:35
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Re: 28.02.2016 г. Усть -Каменогорск, Национальная Выставка Кавказской Овчарки. орг-р НК Кавказской Овчарки
Lygra.22,
Суворова ты белены объелась в своей украине,чтоли...
Не позорься уж ...
... я даже не помню случая,когда и кто из твоих собак на кого кидался,а то что ты на ж..е ездила через весь ринг,при чем неоднократно на выставках я лично это видела!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
А вот кто тебе обрадуется,ты понятия не имеешь как надо работать с людьми....
|
А ты имеешь понятие,примени теперь свой опыт за рубежом!!!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
я свой пост добровольна оставила и не кто меня не гнал.И если вдруг вернусь,то без проблем займу свое место и 100 % мои заводчики этому обрадуются.
|
Вдруг бывает только ПУК!!!
К тому времени ты их уже всех разгонишь из этого клуба,своим "постоять обязана"!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Я не знаю ни одного собаковода в городе с кем бы ты не поссорилась и кому бы в теме не писала" свое мнение "
|
Раз ссорюсь и высказываю свое мнение,значит профессионально подхожу к своей работе,завидуешь,что ты так не можешь.....учись...!!!!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
не собираюсь я в дебаты с тобой вступать тем более в личку писать(велика честь)
|
Ты уже вся в дебатах,успокоится не можешь никак,береги здоровье,оно тебе еще пригодится!!!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
И Эрика моего своим паганым языком не трогай
|
И в мыслях даже не было трогать Эрика /собака не при чем/а вот ты своим ПОГАНЫМ языком его затронула!На вору шапка горит!!!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Мой кобель прошел 36 выставок и одну из обще породных выиграл-ты так можешь...
|
Честь и хвала Эрику!!!
Я и покруче со своей собакой выигрывала выставки,не местного разлива,а Всероссийскую,тем более выиграла монку из 39 собак и взяли весь БЭСТ!
Ну и дальше что!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
ты помнишь тогда на выставке было 57 кавказских овчарок.Ты сможешь столько собрать????
|
Раньше собиралось кавказских овчарок не 57,а 157,это многочисленная порода,а чау малочисленная,не каждый отважится содержать чау,это очень сложная порода и содержат ее только настоящие фанаты,их мало,но зато какие собаки!
А кавказских собак содержит каждый 3 в нашем городе,это популярная порода,тем более прекрасный охранник и ухода не требует,как собака породы ЧАУ-ЧАУ!
НАПОМНЮ тебе,порода пишется ЧАУ,а не ЧАО,могла бы хотя
бы в элементарном не делать ошибок!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Займись культивацией своей породы
|
Могу тебя огорчить,я уже свою лепту внесла,теперь спокойно отдыхаю,есть меня чаушисты помоложе и по энергичнее,пусть теперь они культивируют нашу породу и собаки в нашем городе супер породные,за что я этим людям,которые ее сейчас культивируют благодарна!И свою часть я тоже внесла в разведение,при чем не малую,уж тебе ли не знать!Не смеши!
Опоздала ты со своим воспитательным процессом,примени его лучше к себе лично!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
и не лезь в породу кавказские овчарки!!!!
|
А ты кто такая,мадам..уж точно твое разрешение мне не нужно,куда и зачем я буду лезть ,не твое дело....сиди уже в своей Украине....может лопнешь от злости,если будешь так проявлять агрессию...КАВКАЗЫ ОТДЫХАЮТ!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Сколько я сделала для того чтоб поднять породу и привлечь людей на выставки-тебе и не снилось.
|
Много из себя мнишь.Люди о тебе другого мнения!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
Так что мне повезло что у меня было много единомышленников и помощников в этом не легком деле
|
Вот и именно БЫЛО,что было то прошло,теперь НЕТ,поэтому и бесишься!
Цитата:
Сообщение от Lygra.22
А Вот картинки рисовать и тирады писать-вот это твое дело!!!!
|
Ой спасибо,что хоть что то нашла во мне полезное!
А ты вся в зависти,что кроме,как обманывать людей и вешать им лапшу на уши,больше НИЧЕГОШЕНЬКИ НЕ УМЕЕШЬ!
ПИШИ ПИШИ,БУДУ ОТВЕЧАТЬ!!!
Давно я так не развлекалась,прям таки ты меня взбодрила Ленусик!!!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 29.02.2016 в 22:42.
|
|
|
01.03.2016, 12:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,148 раз(а) в 505 сообщениях
Подарков: 5
Вес репутации: 99
|
Lygra.22,
обращаюсь к тебе...не могу сейчас уже назвать тебя коллегой,после твоего хамского поста в мой адрес...
я тебя ни как не оскорбила,я просто сделала тебе замечание,на что уверена,имела моральное право,что то ты раньше спрашивала у меня советы,когда только начинала работать,просила помощь по выставкам,я тебе не отказывала,вопрос...за что же ты со мной по -хамски......или спесь твоя помутила твой разум...
Так вот,я живу по принципу:
"С людьми по-людски,с хамами,по-хамски" и думаю,что ты это заслужила.
Нет смысла читать тебе здесь проповеди,только знай одно-БУМЕРАНГ СУЩЕСТВУЕТ!
Если у тебя осталось хотя бы немного порядочности,думаю,что остановишься,переосмыслишь происходящее...ну а если нет...на нет и суда нет....
будем развлекаться дальше...
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Антохин
но счатаю недопустимым отдавать какое либо место собаке с нездоровой психикой,собаке которая прилюдно стоит и кусает руки своему хозяину,вне хависимости от того какой бы экстерьер у него ни был,вот так ...
|
У вас есть тому подтверждение,вы говорите что кусал,другие что не кусал,а потом если вы читали все внимательно о кавказских овчарках ,причин может быть много,почему собака занервничала,тем более кобель.
Кобелям кавказской овчарки свойственно такое поведение,они частенько могут и в ринге наводить разборки между собой,да это может случится и в других рингах других энергичных пород!
Поэтому ваше личное мнение не принципиально,тем более,что
Цитата:
Сообщение от Антохин
я не эксперт по кавказам
|
Не толките воду в ступе!
Последний раз редактировалось UsladaKaterine; 01.03.2016 в 13:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|