Lygra.22, Лена -
во первых протест на экспертизу не принимается, мнение эксперта окончательно и обсуждению не подлежит. Ты как организатор монопородных выставок должна знать.
Во вторых - т.к. впервые на монопородной выставке КО производились промеры собак - рост, ОП и вычислялся ИК поэтому было всем владельцам предложено одеть намордники.
В третьих монопородная выставка - это не "шоу" и тем более не цирк для такой серьезной породы. И это не единичный случай когда в ринг выводят взрослого кобеля в наморднике.
Собака была осмотрена без намордника, на сравнении был одет намордник т.к. кобель проявлял агрессию к другим кобелям.
Кристина я не подаю протест,но очевидцев много и видео скинули и фото.Собак мерить хорошо.Но в наморднике нельзя в ринге и кусать хозяина тоже! Я знаю эту собаку не понаслышке.Меня там нет и считаться с моим мнением естественно не кто не будет.Но звонят пишут и присылают фото очевидцы,это не фото монтаж!!!
Добавлено через 4 минуты
Кристина,ты прекрасно знаешь выводить и выставляться в ринге это разные вещи.И за агрессию Орлова и Пуха сняли собак,так что не надо.Если бы он просто выставился а не выиграл класс да еще и Эти комментарии Судьи что он там самый лучший,да еще при людно в ринге...Это что то
Последний раз редактировалось Lygra.22; 28.02.2016 в 22:55.
Причина: Добавлено сообщение