22.02.2016, 11:23
|
|
|
Увлекшийся
Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Re: Клиника на ЗОО - весенние обострения.
Тогда зачем здесь эти видео? Позерство какое то. Где там понятно, что они отдрессированы? Со слов автора видео? Сначала показали бы докУМент, что она дрессирона по этому нормативу в камеру. Камер то понаставили много, в одну из них тыкнули бы дипломчик то.
по вашей собачке. Ее уже оттестировали, фуфло в охране, собачка то. Что еще тестировать?
И еще. Вы нормально не можете пригласить фигуранта? Просто любой человек не пойдет тестировать собаку, когда ему в инет ресурсах перчатку в лицо надменным тоном кидают и фразы ,, плачу широким жестом,, оскорбляют. Можно же адамша, так сказать, подойти на площадку или созвониться и пригласить проверить песку. А то ,, боитесь,, дуэль,,слабо,, смешно право слово.
Только, что хотите кому доказать, не понятно. Что ваша собака не отдрессирована? Так это минус вам. Что фигурант зайка серенький? Зачем нам то это все? Что в реале собака с нормативами фуфло? Смотря кто и как дрессировал, и для чего. И опять же все что на видео далеко от реала. Посмотрите ролики К-9, Алматы. Многое увидеть там можно. И к реалу приближенно, и отдрессированы не по нормативу, а для охраны дома. Но это куча бабла и времени надо. Это искуство, но нп всем это надо. За себя скажу, не хочу, чтоб моя собака загрызла человека, даже если он меня грабит. Деньги наживное, а жизнь нет. Вдруг кто без цели ограбления за солью заглянет.
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|