Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2016 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2016, 14:58   #1
Житель

Поблагодарили 87 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 43
Памир - действительно милый человекПамир - действительно милый человекПамир - действительно милый человекПамир - действительно милый человек
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Лена поздравляю!!! Нашего братика Покера со сдачей ТСА1, и твою девочку с победой ЛПП, молодцы
Памир вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
елена пуц (06.03.2016)
Старый 06.03.2016, 16:06   #2
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 40
елена пуц на верном пути
По умолчанию Re: 6 марта 2016 г., Кокшетау, Казахстан, городская выставка, СКК - FCI, "Кокшетау 2016" , ККЦ "Афина".

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
Лена поздравляю!!! Нашего братика Покера со сдачей ТСА1, и твою девочку с победой ЛПП, молодцы
Спасибо будем ждать фото,сама не ожидала таких результатовoz:

Добавлено через 29 минут
Выставка прошла супер,все слаженно,девчата молодцы.Будем ждать фоточек.

Последний раз редактировалось елена пуц; 06.03.2016 в 16:35. Причина: Добавлено сообщение
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 17:21   #3
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Хотела узнать,как щенок с документами ИКУ участвовал на выставке СКК?
Старый 06.03.2016, 17:25   #4
В доску свой

Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 119
Pitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвалаPitka высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Чёрная пантера Посмотреть сообщение
Хотела узнать,как щенок с документами ИКУ участвовал на выставке СКК?
возможно вне ринга
Старый 06.03.2016, 17:28   #5
В доску свой

Поблагодарили 870 раз(а) в 686 сообщениях

Вес репутации: 145
Чёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвалаЧёрная пантера высшая похвала

Щенок под номером 5 щенячка клуба ИКУ

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pitka Посмотреть сообщение
возможно вне ринга
вот как раз не вне ринга

Последний раз редактировалось Чёрная пантера; 06.03.2016 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Чёрная пантера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 18:41   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 58 раз(а) в 48 сообщениях

Вес репутации: 50
lenok4045 cчастье в общенииlenok4045 cчастье в общенииlenok4045 cчастье в общенииlenok4045 cчастье в общении

Ну вот и прошла выставка!Хочется поздравить всех победителей с победами.Очень жаль что я ничего не увидела,так как была на "кухне".Прибежала с камерой заснять как мой мальчик будет выступать,а он уже с призами в дверях меня встречал.Женечка,а фоточки будут?или ты только Джасста Тедди снимала?
Огромное спасибо организаторам за проведеную выставку,за приглашенного эксперта.Призы хорошие, ну а статуэтки просто супер!Тортик нам в этот раз не достался,но шампанского выпью на 8 марта.))Все как всегда супер,настроение классное,атмосфера дружеская!
lenok4045 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2016, 18:53   #7
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Скоро я приеду домой и расскажу свои впечатления о выставке, без розовых соплей...правду, потому как надоел уже этот беспридел!!! (
Старый 07.03.2016, 18:45   #8
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Итак как и обещала,отзыв о данной выставки...

Целая история, ей богу,бери да открывай новую тему....в наше время простой обыватель,начинающий собаковод,который с волнением,до дрожи в ногах, ведет своего четвероногого друга по его первому рингу(ой прям я 10 лет назад) вот такому человеку может показаться,что его собака проиграла,ну наверное опыта мало,а может соперник действительно лучше,и в голову ему не придет ,что за завесой праздничной атмосферы скрывается наглый обман,за который участник еще и платит денежку...Лично для меня и я думаю,что большинство тех кто не раз был на выставках разного ранга тоже,все давно понятно...Эксперты судят по лицам ? Да может,а вот когда организаторы просят поставить ту или иную собаку на определенное место,это я считаю преступлением,хочется расспросить вас уважаемые организаторы,неужели платит простой собаковод меньше денег,чем ваши, так обзовем их,- "любимчики" . Почему вы сами имеете наглость выставлять своих собак,для количества допустим? но что они делали в бестах? Ваши собаки ,что не способны на большее?Может вы и клуб открыли,чтоб сами себе призовые делали...стыдно товарищи

Тут хохма вообще ,значит идут бесты и тут американская акита выигрывает группу,далее русская борзая и снова бест,ликует эксперт чето хлопает в ладоши сам с собой,народ молчит,атмосфера ужас,народ то не обманешь ,а организаторы тихо так ставят призы своим собакам,СУПЕР! лучше и не скажешь...Я сделала замечание ,ну мол что за безобразие ай ай,это как так,это же противоречит правилам СКК и конечно же самой г -жи Худайкуловой??? и в главный бест не выходят какие собаки?!...думаю не трудно догадаться

Далее... я там видела хаску юниора,такая ладная девочка,суперская,но в бест групп она не пошла,зато пошла какая то хаска аля маламут,хвост в таком плотном кольце,не знаю я хозяев не той не этой собаки,но г-жа Кальянова неужели вам плевать на свой авторитет? Я задала вам вопрос,на что вы мне ответили ,вот когда станешь экспертом,поймешь...сорри,а что понимать,есть общепризнанный стандарт породы,который даже я, не хасятник, знаю.Почему тогда оч.хор дали вы бордоскому догу,стаффордширскому терьеру ведь у них были не столь значительные недостатки....

Хозяйка выигравшей овчарки, прыгала в ринге в тесные обнимашки с организаторами и только что не целовалась с ними у всех на виду,и конечно везде забрала призы где смогла (и в юниорском,и в группе и в главном бесте) те призы,что и сама поставила,спонсируя выставку....ура!!! радовались хозяйка и организаторы...но только вот аплодисментов зрителей не дождались...все прошло угрюмо ,антипразднично,тускло... апплодировали только тем собакам,которые действительно были достойные...

Мнения людей, находящих не только с любимой собакой,но и сторонних зрителей , были схожи,многие врятле пойдут теперь на выставку в этот клуб,обиды ,разочарование от такой не справедливости,возмущение со всех сторон...

Вот на какой выставке я побывала...хотя и раньше была на таких мероприятиях когда в рингах дети организаторов ведут их же собак,анатомия ужас,но выигрывают,а когда пальчиком в наглую указывают эксперту какую собаку надо поставить и куда...куча примеров и с каждым годом их все больше и больше и больше...

И теперь,когда я иду на выставку в другой город,почему у меня создается впечатление,что я кому то просто оплачиваю призовой фонд и набиваю чьи то карманы,неет мне не жаль денег ,я согласна заплатить за достойную борьбу в ринге и пусть проигрыш,но он не оставит плохих ощущений,если соперник достойный и в ринге он на равных!

и еще скользкий пол,отсутствие дорожек,нечего не было слышно, каталоги только до 20 номера,собак 48,почему?...ответ,а потому что не допечатали!

ПЛЮСЫ: Было что покушать,был туалет,красивые дипломы и розетки.
Annarich (11.03.2016), konsturn (07.03.2016), Pitka (07.03.2016), Smile (07.03.2016), VasyaW (08.03.2016), Богд@н (08.03.2016), Бублик (07.03.2016), Маранта (08.03.2016)
Старый 07.03.2016, 19:34   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

НИККИ 2, подскажи пожалуйста, а кто этот шикарный и анатомичный немец?)) Происхождение?

Последний раз редактировалось Беатрис; 07.03.2016 в 19:40.
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2016, 19:45   #10
Житель

Поблагодарили 31 раз(а) в 16 сообщениях

Вес репутации: 40
елена пуц на верном пути

Цитата:
Сообщение от Беатрис Посмотреть сообщение
НИККИ 2, подскажи пожалуйста, а кто этот шикарный и анатомичный немец?)) Происхождение?
Это моя собака,зовут Тойфенланд Мальвина.,жительница Кокшетау.
елена пуц вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
афина, выставка, ккц, кокшетау