Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.12.2015, 09:56   #1
особый контроль

Поблагодарили 941 раз(а) в 395 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
vikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордитсяvikont  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от TurkishElf Посмотреть сообщение
а барьер - там немногр др принцип и хоть бы и жва метра, возьмет люьой корс, к
Мне кажется вы погорячились ))))Вы как готовы будете к такому трюку и сдаче ипо -свистите))обязательно приедим лично посмотреть!!
vikont вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Balkis (23.12.2015)
Старый 22.12.2015, 23:00   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 99 раз(а) в 44 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
TurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяниеTurkishElf имеет грандиозное обаяние

Цитата:
Сообщение от vikont Посмотреть сообщение
Мне кажется вы погорячились ))))Вы как готовы будете к такому трюку и сдаче ипо -свистите))обязательно приедим лично посмотреть!!
Обязательно!)) на самом деле я убежден, что корсо не уступает ротвейлеру в раб качествах. Находясь в техже примерно ростовесовых показателях. Ротвейлер спокойно берет барьер два метра. Естественно не с легкостью овчарки, она легче весит более прыгуча, но в барьерах такой высоты прыгучесть несколько на второй план отходит, собака забегает как бы на такой высокий барьер а не прыгает на него сразу, т.е. Она делает несколько "шагов" по стене. Повьорюсь, те ротвейлеры на которых я ориентируюсь проделывают это спокойно. Могу открыть секрет как этого добиваются, хотя защитники животных наверное отнесутся к это без одобрения. Но способ эффективный надежный. Может я покажусь кому то конечно и жестоким, но мне кажется, что старая школа парфорсной дрессировки была быстрее и эффективнее, хотя безусловно менее гуманная.
TurkishElf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2015, 00:38   #3
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 69
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Цитата:
но мне кажется, что старая школа парфорсной дрессировки была быстрее и эффективнее
А в каких годах была школа парфосной дрессировки?Это не подкол,а просто уточняю.Опять же ИПО и парфос - на мой взгляд- это нонсенс,может я и не права конечно,я не дрессировщик. Во всяком случае наши ИПОшники знаменитые не приемлют насилия над собакой.У меня собака не самая спокойная,но я ни разу не одела строгач. Моё мнение- строгач - удел слабых,которые хотят быстро,причиняя боль собаке.А уж если собака прошла ОКД,ИПО,то строгач зачем нужен?
Пы.Сы. Не все даже правильно его одевают..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
покажусь кому то конечно и жестоким
Это не жестокость,а быстрое достижение некоторых результатов.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Элен и Собаки. Посмотреть сообщение
Это же потом кости и суставы по частям собират
Есть собачки с хорошей физикой,то есть в горы ходят с детства,постоянно,пешком и собаке,прыгнуть 2 метра - это не проблема.Писала выше про корса.Но это 1% из 100%)))А так,я тоже считаю,что корсу не за чем барьер в 2 м.,если собака не подготовленная месяцами.Точно посыпимся все))))))))))))))))

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Наташ,я тоже пошла бы посмотреть и не потому что "НЕ ВЕРЮ", а по-болеть за породу и порадоваться.Особенно на соревнованиях. Я сама не тяну,не спортсмЭн,но за других по-болею.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
приедим лично посмотреть!!
Ловлю на слове))))И жду в гости))

Последний раз редактировалось Balkis; 23.12.2015 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо