|
13.12.2015, 23:02
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 94
|
Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса
Annarich, Анна. извиняюсь, а хранение корма нормально в магазине? Просто правда, у меня также сентябрьская партия, брали реально впрок очень много! И собачий и кошачий. Сейчас уже почти остатки - но у нас, ТТТ, такого вида корма не было ни разу! Сегодня вот мешок премиума взяли в Семей, отзвонились - все в порядке. Я никого не выгораживаю, конечно, просто мало ли что - условия хранения тоже могут играть роль.
А вот с доставками согласна - нам вот как остатки разойдутся нужно будет заказывать партию - и страшно.... Сколько ждать придется.
14.12.2015, 01:02
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 61
|
Цитата:
Сообщение от РиШШа
а хранение корма нормально в магазине?
|
а мы вот уверенны что у нас только не в магазине, а на складе все отлично с хранением!!! Ламинированные полы, отопление, освещение + тут же у нас хэндлинг зал, постоянно есть люди и собаки, т.е. температурные условия и влажность всегда в норме. И кстати какой корм Вы отправляете и торгуете? Из 9 видов кормов только для собак у нас с определенным проблема возникла, говядина-гречка, только на него жалобы, если бы нарушения хранения были, весь бы корм полетел. Так что не надо на склады и магазины пенять...
|
14.12.2015, 01:23
|
|
|
В доску свой
|
Semicvetik,А мы никого и не обвиняем. Просто всякое бывает - какому-то корму все равно - перепады по условиям, а какому-то может пару процентов влажности - и все, привет, поминай как звали... Я ж не говорю - что у Вас на складе плохо с хранением, просто уточнить, мало ли что стало причиной появления налета - разобраться то в принципе нужно. Просто переживаю больше за то, что к одним проблемам присоединяются теперь проблемы с состоянием самого корма (т.е. налет). А нам малые партии брать нет смысла - никто раз в неделю/месяц машину на Семей/Усть-Каменогорск не жаждет искать, вот и набираем кучу сразу.
У нас премиум - мясное ассорти, говядина-гречка, для мелких пород, регуляр - мясное ассорти, курица, говядина. Ну и кошачьи корма в большой и маленькой фасовке.
14.12.2015, 01:28
|
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 277 раз(а) в 160 сообщениях
Вес репутации: 61
|
РиШШа, А Вы будете немного огорчены по поводу запасов, сроки хранения теперь 3 месяца...
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
14.12.2015, 01:35
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Semicvetik
РиШШа, А Вы будете немного огорчены по поводу запасов, сроки хранения теперь 3 месяца...
|
Спасибо что предупредили )) если нам не дадут гарантии отправки корма хотя бы один-два раза в месяц - чтобы не хранился у нас, а была возможность заказывать свежий - ну что ж, придется на что-то другое переводить собак....  Будем узнавать у Петропавловска, что с нами собираются "делать" )))
14.12.2015, 01:48
|
|
|
В доску свой
Новичок
Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15
Вес репутации: 0
|
РиШШа, в том то и дело что беру я корм со склада. И кушаем его, всегда один говядина/гречка вот уже скоро год. И такие проблемы возникли только сейчас. Ну я бы еще поняла, как вот с этим мешком сразу с налетом, но извините, у меня полмешка в ведре герметичном тоже покрылись налетом. То есть мешок сначала стоял 2 недели, ждал своей очереди, потом был пересыпан в ведро, половина съедена и потом бац - налет и резкий запах. Это по меньшей мере странно. Я как бы не первый день кормлю собак, знаю где и как хранить корм. При этом на некоторых гранулах была зеленая плесень...
Последний раз редактировалось Annarich; 14.12.2015 в 01:50.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|