Да и еще вопрос вот у меня все доки СКК запросто могла бы не сотрудничать с альтернативой как вы думаете почему я, и не только, нас таких много все же идем на выставки UCI? И почему многие тайком так чтобы потом никто ничего не доказал из под полы все таки сотрудничают с UCI?
А почему тайком то?
Цитата:
Хорошенькое дело пошел по сотрудничал потом вылил ушат грязи на UCI, а то что ваша собака в родухах, фигурирует "это ложь это не правда все пяткой в грудь стучите" хорошо кричать, что вы все такие честные если доказать что то невозможно! Повязали свою собачку в UCI и взятки гладки мол ничего не знаю ничего не видел, а это все Алимжанова хулиганка сама от себя мою собаку вписала в доки, удобненько да? Не красиво, ей Богу не красиво так поступать.
То же самое можно сказать и о людях приобретающих собак в системе СКК и потом льющих грязь на эту организацию. Вам не кажется?)
По поводу документов....не скажу про Аякс, не знаю. А в Алматы альтернативный клуб запросто выдает родословные по щенячке выданной клубом партнером СКК. Вы считаете это нормой?