|
30.10.2015, 18:36
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,364 раз(а) в 1,984 сообщениях
Подарков: 3
Вес репутации: 172
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
Алмагулькасен, мне не понятен человек, который вяжется в системе СКК, собак берет СКК, а судит выставки городского клуба, присваивая какие-то сасы и еще чего-то.Клуба аякс нет ни в какой альтернативной системе, этот вопрос поднимался весной, ничего не было показано, доказано... Получается, что заводчик СКК обманывает простых людей и получает за это денежное вознаграждение?Или не так?А какой это человек, лично мне не интересно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Марго А Т
Я даме не угрожала. Я предупреждала. Я не казашка и её выводы о большом русском белом брате меня не могут оскорбить по факту))))
|
слушай, дама, если честно, то только ты все выводишь на националистическую тему, может успокоишься?Здесь тебя не поддержат и на провокации не поведутся)))Иди чего-нибудь еще почитай, правила форума , например))))
Добавлено через 4 минуты
О, тему перенесли, а можно меня убрать с ТС))),пожалуйста!
Последний раз редактировалось Аста; 30.10.2015 в 18:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.10.2015, 18:44
|
|
|
Завсегдатай
Новичок
Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Аста
Алмагулькасен, мне не понятен человек, который вяжется в системе СКК, собак берет СКК, а судит выставки городского клуба, присваивая какие-то сасы и еще чего-то.Клуба аякс нет ни в какой альтернативной системе, этот вопрос поднимался весной, ничего не было показано, доказано... Получается, что заводчик СКК обманывает простых людей и получает за это денежное вознаграждение?Или не так?А какой это человек, лично мне не интересно.
Добавлено через 2 минуты
слушай, дама, если честно, то только ты все выводишь на националистическую тему, может успокоишься?Здесь тебя не поддержат и на провокации не поведутся)))Иди чего-нибудь еще почитай, правила форума , например))))
|
На "ты " не стоит переходить. Я с Вами свиней не пасла.
На нац.тему перевожу не я,а Ваша подруга, приводя прозрачные намёки и примеры. Посему моё предупреждение актуально- слишком длинные носы легко прищемить.
ЗДЕСЬ меня поддержат. Потому что тобет-это НАЦИОНАЛЬНАЯ порода. И она обязана быть принята национальным клубом. И, естественно, говоря о тобете мы будем упираться в вопрос национальной идентификации. Не нравится? Ваше право. Только вас не спросят. Тобет- это проект на государственном уровне. И никакая пара немчатниц с советскими воспоминаниями о превосходстве кое-кого над кем...не учитывается при таких решениях.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
30.10.2015, 18:50
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 182
|
Вобщем, веселый денек был и тема трещ полный)
Марго А Т, по истории я бы могла с вами подискутировать, т.к. видно что вы изучаете и вообще знаете видимо только свою тюркскую историю, а это очень узко.
Поэтому смысла не вижу, тем более ВАМ что-либо доказывать...)
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
30.10.2015, 18:54
|
|
|
Завсегдатай
Новичок
Поблагодарили 113 раз(а) в 75 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Вобщем, веселый денек был и тема трещ полный)
Марго А Т, по истории я бы могла с вами подискутировать, т.к. видно что вы изучаете и вообще знаете видимо только свою тюркскую историю, а это очень узко.
Поэтому смысла не вижу, тем более ВАМ что-либо доказывать...)
|
Только свою тюркскую я не знаю, ибо у меня мама славянка. ))
Что не мещает мне быть просто порядочным человеком и не заси.ать страну в которой я живу, её историю и её желание сохранить своё "Я".
Пока буду здесь жить- буду ратовать за тазы, за тобетов, за карабаиров. Не гадь где живёшь- этот принцип уже месячному щенку известен, только вот до некоторых людей никак не доходит.
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|