Чудесная девчушка! Такая энергичная, видно что "шилопопая", столько в ней ребячьего восторга. На фотографиях ей 5 месяцев. Сейчас Ляле больше года? Хочется увидеть ее как она повзрослела.
Спасибо! Девчонка и вправду энергичная, даже очень! И абсолютно бесстрашная! Ну, воспитана бульмастифом, чего уж удивляться.
Это еще не все детские фоточки. Дойду и до "повзрослела". А сейчас - мои самые любимые фото. Конфетка моя!
А это вот так она любит играть с подружками. friends.gif
"Давай кусаться, Большой Друг! Сначала я кусну тебя, а потом опять я - тебя!" - с бульмастифом Фортуной.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от голден дог
Екатерина 82, Нет пока. В августе умерла моя красавица французская бульдожка. Сейчас у меня собаки нет, остался один попугай. Очень хочу девочку мопсюшу.
Добавлено через 2 минуты
Когда общаешься на форуме с людьми, которые думают, чувствуют как ты становится немного легче.
Я вам очень сочувствую! Безумно жаль, когда они уходят от нас. Без хвостиков очень тяжело, пусто в доме. Обязательно-обязательно рекомендую породу мопс. Совершенно чудесные создания! Я для себя, например, сделала вывод, что мопсы в моем доме будут жить всегда!
Последний раз редактировалось Bullmolos; 30.10.2015 в 17:01.
Причина: Добавлено сообщение