Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Выставки собак > Архив выставок собак > Архив выставок собак за 2015 год

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2015, 11:53   #1
В доску свой

Поблагодарили 1,178 раз(а) в 314 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 146
Евгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвалаЕвгений Мечковский высшая похвала
По умолчанию Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI

Djem, сорри дело не в свете а в умении делать фото и качестве фотоаппарата. Я смотрю фото на улице были лучше))) ну ну...

Добавлено через 56 секунд
Вы посмотрите на фото сделанные другими фотографами)))

Последний раз редактировалось Евгений Мечковский; 12.08.2015 в 11:54. Причина: Добавлено сообщение
Евгений Мечковский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 12:11   #2
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала
По умолчанию Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI

Евгений Мечковский, Женя, я не поняла, ты сейчас о чем это? Я о своем профессионализме речь не веду в принципе, качество фотоаппарата не обсуждалось тоже. Я говорила о том, что стойки собак было практически невозможно снять потому как эксперт ставил собак рядом со своим столом, ринг с той стороны невозможно было обойти а сбоку еще и столы с кубками стояли. Я не мешала работе экспертов и професиональных фотографов в ринге, снимала только из-за ринга. Потому и говорю о возникающих сложностях. А немцев-то практически и не снимали между тем...
А ты, Женя, сейчас о чем всё же?
По-моему не такие уж и отстойные фото получились в принципе... А тебе, я смотрю, ну ооочень не понравились.))) Вопрос решается просто - попрошу модераторов удалить мои посты и более ни в одной твоей теме не появлюсь со своими "шедеврами"))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
княжна (12.08.2015), НИККИ 2 (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 12:20   #3
Созерцатель

Поблагодарили 35 раз(а) в 16 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Smile имеет грандиозное обаяниеSmile имеет грандиозное обаяниеSmile имеет грандиозное обаяние

Djem, а мы то думали, что ни к кому в объектив не попали))) Спасибо большое за фото немчиков!
Smile вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
НИККИ 2 (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 12:27   #4
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Djem Посмотреть сообщение
Вопрос решается просто - попрошу модераторов удалить мои посты и более ни в одной твоей теме не появлюсь со своими "шедеврами"))))
Все ваши фото очень хорошие, и в статитке и в динамике! А ринги немцев вечно никто не снимает! и получается что у одних куча фоток разных авторов, а у немчатников - с Гулькин нос!

Елена, не вздумайте убирать фотки! нам (мне и еще нескольким людям) ваши фото нравятся!
Старый 12.08.2015, 12:32   #5
В доску свой

Поблагодарили 1,197 раз(а) в 608 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 190
Djem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвалаDjem высшая похвала

Беатрис, Наташа, я тебе на почту пришлю, если нравятся))))
Djem вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Беатрис (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 12:48   #6
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 134
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Беатрис, Наташа, я тебе на почту пришлю, если нравятся))))
Пасиба! буду ждать!
Старый 12.08.2015, 13:30   #7
Житель

Поблагодарили 87 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 42
Памир - действительно милый человекПамир - действительно милый человекПамир - действительно милый человекПамир - действительно милый человек

Djem, не удаляйте фото (фото очень хорошие) я не умею пользоваться породной веткой и думаю в личку Вы мне не отправите, у меня все знакомые сюда заходят и смотрят, пожалуйста
Памир вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2015, 14:46   #8
В доску свой

Поблагодарили 3,252 раз(а) в 1,941 сообщениях
Подарков: 9

Вес репутации: 179
Kristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвалаKristi высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Памир Посмотреть сообщение
я не умею пользоваться породной веткой
Вам сюда
http://forum.zoo.kz/forumdisplay.php?f=74
Старый 12.08.2015, 16:07   #9
В доску свой

Поблагодарили 2,352 раз(а) в 1,503 сообщениях
Подарков: 8

Вес репутации: 155
НИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвалаНИККИ 2 высшая похвала

Djem, не расстраивайся,фото если и не качественные, но очень хорошие кадры! Человек который фотографирует собак,должен быть не только профи,но и разбираться в породах и анатомии,немецкую овчарку фотографировать тяжело,по себе знаю, фото убрали,но всеравно спасибо за труд!
Аста (12.08.2015), Кристи (12.08.2015)
Старый 12.08.2015, 12:32   #10
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 361
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала

Цитата:
Вопрос решается просто - попрошу модераторов удалить мои посты и более ни в одной твоей теме не появлюсь со своими "шедеврами"))))
Вот еще!! Лучше выкладывай то что есть У нас не есть форум проф. фотографов!!! у нас фото с выставки!!

Закладки