В том то и дело что вы показали чего вы стоите и стоят ваши слова, дорогая СГО КР ))) Так что вообще не вижу смысла в этой теме, т.к. может и питомник вы оболгали??? Так же изощренно как сейчас попытались выкрутиться МОЯ-СОБАКА-ОВЧАРКА
Да я сама тут уже .. )))) Веселюсь в общем И не расскажешь ведь никому, это ВИДЕТЬ надо
ЗЫ
Вывод дня - ВСЕ животные которые я подержала за поводок, я могу считать СВОИМИ, и присвоить себе титул супер-дресса. А почему другим можно а мне нельзя???? )))
О! А лошадки на которых я каталась, тоже теперь МОИ??!! Вообще классно!!!! )))
боюсь, что мнение о себе вы подпортили, а жаль, ранее наблюдала вполне разумные рассуждения с вашей стороны, без перехода на личности, ну да может ситуации не знала до конца ))
А тема очень скоро войдет в свое русло, суд все и всех расставит по местам
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Шанти
Это про кого это ты сейчас? Открой личико, Гюльчатай. Расскажи, кто этот посредственный владелец????
ну зачем же людей то так обижать, все очень ответственные и долго занимались, а вот до рабочего не одна собака не дошла, регистрировали в КНОРК на монопородку и снимали с регисрации, потому как не тянули кусочек собаки, не вина тут владельцев и дрессировщиков хотя дрессировщиков обвинить пытались, да и владельцев тоже
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 21:39.
Причина: Добавлено сообщение