|
|
01.08.2015, 23:46
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Цитата:
Сообщение от ЖеняBorzoy
Закончились?
|
Ага, раньше и я, и еще некоторые люди ее поддерживали, пока верили, но так или иначе узнали, что она за человек, а остальным собаководам, ( не овчаристам), она просто параллельна была, но чем, дальше она заходила, тем меньше даже равнодушных к ней оставалось, в итоге, сейчас при ее упоминание от каждого можно услышать, ааааа, эта та Пеньшина...))
|
|
|
02.08.2015, 00:51
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 385
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
ааааа, эта та Пеньшина...))
|
ну так,вашими стараниями, я думаю такое вполне возможно.
|
|
|
02.08.2015, 00:57
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Герка
ну так,вашими стараниями, я думаю такое вполне возможно.
|
Конечно, весь наш собаководческий мир против нее настроили, а еще и у вас в Казахстане тоже всех против нее настроили, целую организацию настроили, попутно настроив так же антимонопольный, фин пол и прокуратуру ))) Сама себе завидую, с таким даром убеждения общественности мне легко в президенты страны можно баллотироваться ))
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
02.08.2015, 08:01
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
вы не поверите, но у нас нет не одного собаковода, работающего в системе ФЦИ, поддерживающего Пеньшину
|
Ты что мелешь? Кто все? Все - это вас 5 человек. Остальным все равно! И если бы был в вашем окружении один нормальный адекватный человек, он бы объяснил вам как вы сейчас позоритесь и позорите свою организацию! Ты посмотри, что вы устроили....
Одна орет верните платье и трусы, потому что она Золотой Запас России. Другая орет, что она защитница Родины и Отечества... Тут нормальный человек естественно засомневается в нормальном психическом состоянии таких людей! Для адекватного человека - это палата №6!!!
Что вы устроили на Фейсбуке.... Создали группу. Так отчего вы изначально меня, Пеньшину, Темирханову там заблокировали? Что бы мы не могли прочитать как вы там нас "полоскаете" и там вам ответить. Смешно. Боитесь на ФБ с нами там диалога? Зато всем отвечают, мол, им сказать нечего поэтому там и не отписываются. Не просто смешно, а убого! А на что там отвечать.... На ваши "Андромедиха стельная и еще не окотилась" или на то, как вы там мусолите как Пеньшина на блядки ходила по вашей версии... Я себя слишком уважаю и уважаю свой ум, что бы опускаться до подобных диалогов! Так что спасибо, что изначально вы меня заблокировали, оградив от этого бреда!
Я работаю в клубе и если бы у нас появились такие активисты.... я считаю, что хуже наказания и позора сложно себе представить.... Опозорились САМИ, ДОБРОВОЛЬНО, да еще в международном масштабе!
Жаль вас и вашу организацию. И даже жаль ваше руководство. Руководить такими кадрами, а если эти кадры еще и при должностях - врагу не пожелаешь...
Последний раз редактировалось Андромеда; 02.08.2015 в 08:04.
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 09:22
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Вес репутации: 118
|
Цитата:
Сообщение от wolfin
Конечно, весь наш собаководческий мир против нее настроили, а еще и у вас в Казахстане тоже всех против нее настроили, целую организацию настроили, попутно настроив так же антимонопольный, фин пол и прокуратуру ))) Сама себе завидую, с таким даром убеждения общественности мне легко в президенты страны можно баллотироваться ))
|
Повторюсь. Вы мой кумир.
Перефразируя великого Шурика, "если бы Вы были моей коллегой, я бы повесилась". Бедная Крыльцова...
Добавлено через 30 секунд
Андромеда, подпишусь под каждым словом.
Последний раз редактировалось Pitka; 02.08.2015 в 09:23.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 11:18
|
|
aka Lilo
Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95
Вес репутации: 360
|
Цитата:
Сообщение от Элиза
Как говорил мой папа (в данном случае подходит больше!) "пьяный проспится,а дурак ни когда!"
|
Я вот это и имела в виду, собственно
Цитата:
Сообщение от Беатрис
как когда -то детям в Германии за порцию каши надо было сказать:Гитлер капут!
|
Ну так этот геноцид прослеживается еще с поста про золото нации
И реально, большинству, как и мне в принципе, не интересно кто прав а кто виновен. Интересно само представление 
Жаль, отвлеклись от основной темы - про трусы так и не раскрыли
Цитата:
Сообщение от wolfin
По результатам человек судит, а результаты на лицо, в рабочий класс собаки из этого питомника практически не выходят, побед на выставках совсем не больше, чем у всех остальных, даже намного меньше, на соревнованиях тоже отсутствуют, пару раз одна владелица выходила, но весьма посредственно, так что качеством поголовья этот питомник совершенно никого не затмивал
|
Белые и пушистые  Тогда я вообще ничего не понимаю. Чего взъелись то, если вам ни кто не интересен и все так всё равно?
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Что вы устроили на Фейсбуке.... Создали группу.
|
На танки, на баррикады? Не?
PS
Вот никого не защищаю, сторонний наблюдатель )) Но так забавно этот геноцид со стороны смотрится  Буря в стакане прям  и все дружат против одного человека ... победят этого персонажа - будут друг друга "кушать" и про трусы повторится, и про детей, и еще парочка "горячих" подробностей. История ведь опять повторяется. Почти по нотам. МНОГО лет назад, еще на пете был такой же геноцид одного известного заводчика. И про трусы тоже было, что ТОГДА меня поразило конечно )))) Прошло лет 10 точно. Заводчик всё так же работает и процветает. Известен далеко за пределами СНГ. А те кто его хаял .. ну да, тоже их знают, хотя скорее помнят. Но и собаками они уже не занимаются, и на форумах не сидят и вообще вышли в тираж  Как то так ...
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 12:39
|
|
Завсегдатай
|
Sann
Цитата:
Сообщение от Sann
Я человек от породы левый. Немецкую овчарку не люблю.
|
Цитата:
Сообщение от Sann
В разведении НО - не разбираюсь и даже не хочется
|
И тут же.... (и все в одном посте)
Цитата:
Сообщение от Sann
Не такое уж и гениальное разведение в амадеусе, что бы их "убирать".
|
Цитата:
Сообщение от Sann
Просто вижу результат, по нему и сужу.
|
Если человек не разбирается и не интересуется, как он может судить и делать вывод? Особенный дар что-ли?
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
02.08.2015, 12:58
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 47
|
Цитата:
Сообщение от Андромеда
Если человек не разбирается и не интересуется, как он может судить и делать вывод? Особенный дар что-ли?
|
Жанна, я говорю не про экстерьер, а про рабочие качества. Они у всех пород одинаковые.
|
02.08.2015, 13:06
|
|
Завсегдатай
|
Sann, Катя, в этой теме не ведется спор о рабочих качествах тех или иных собак или пород. Зачем приплетать сюда истории про каких-то собак и дрессировщиков, которые в этой теме не к селу, не к городу. Зачем уводить тему в бесконечные рассуждения и споры о рабочих качествах собак?
Все собаки Пеньшиной, участвующие в племенном разведении сдали и сдают и ОКД и ЗС. Участвуют они в соревнованиях или нет... тема же не об этом, правда?
|
|
|
02.08.2015, 13:14
|
|
В доску свой
|
От всем труселя то интересны как оказались ))) А ведь несколько страниц отписывались, что "фу-фу-фу", как некрасиво про труселя, а ведь теперь этот пост даже мимопроходящие гости из любопытства нашли ))) Ну, после такого, дай бог, образумиться человек и прекратит везде про всех ересь нести
А случай с этой заводчицей из разряда другой истории, помнится был на просторах вашей прекрасной страны человек, который возомнил из себя невесть что, и давай судится с конологической организацией, судился много лет, позорился невероятно, а его команда прихлебаев точно так же на форумах хабальски себя вела, правда, чем они от наших отличались, так это тем, что на любом ресурсе под своми именами выходили.
Добавлено через 1 минуту
Sann, не пытайтесь что то обьяснить, Андромеда в принципе не знает о чем речь идет и что такое рабочие качества.
Последний раз редактировалось wolfin; 02.08.2015 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|