01.08.2015, 12:57
|
|
В доску свой
Поблагодарили 334 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 80
|
Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS
Беатрис, не вам говорить мне кого с кем вязать И уж точно не вам мне указывать какую племенную программу вести в моем питомнике, а вот высказывания о нашем единственном, якобы, грамотном заводчике Пеньшеной позабавили, эх, ну нет у нас в республике овчарок, все что есть, только у нее))) Все остальные ерунду разводят, потому как ничего не знают ))
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Pitka
А в чем, собссно, проблема? Направлений на вязку я могу взять хоть из пяти клубов пяти стран. Тем более, что многие из них висят в свободном доступе. Где из них оформлять помет-это мое личное дело. Или кто-то сильно хочет мне укзывать? Направление на вязку должно сдаваться в клуб вместе с документами. Суку повязали, доки КНОРК предоставил все необходимые. Проблема в чем?
Или Вы считаете, что направление на вязку, полученное в РКФ, допустим, 100% обяжет вас оформлять помет в РКФ? Так с какого перепугу?!
А то, что в некоторых организациях бардак- кто кого хочет кем хочет вяжет, кто что хочет, тот подписывает, так владельцы то тут причем
Добавлено через 20 минут
Собственно говоря, тот факт, что СККР этими самыми направлениями на вязку ТОРГУЕТ, не дает им оснований утверждать, что это является основанием для оформления помета у них. Как-то так
|
прикольно, а еще несколько страниц назад именно вы пытались донести, что нельзя выдавать второе направление взамен якобы утерянного))) А вот основанием того в какой стране регистрировать помет является направление, которое подписывает владелец кобеля, о чем собственно и идет речь в документах))) Выходит ввела все же Пеньшина в заблуждение, подсунув на подпись наше направление, а зарегистрировала помет в России))
Добавлено через 12 минут
ПыСы кстати после плем программы Пеньшиной есть моменты от которых долго избавляться придется...
Последний раз редактировалось wolfin; 01.08.2015 в 13:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|