Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2015, 13:06   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 68
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Дисквалификация питомника AMADEUS PLUS

Sann, Катя, в этой теме не ведется спор о рабочих качествах тех или иных собак или пород. Зачем приплетать сюда истории про каких-то собак и дрессировщиков, которые в этой теме не к селу, не к городу. Зачем уводить тему в бесконечные рассуждения и споры о рабочих качествах собак?
Все собаки Пеньшиной, участвующие в племенном разведении сдали и сдают и ОКД и ЗС. Участвуют они в соревнованиях или нет... тема же не об этом, правда?
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2015, 13:26   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 126 раз(а) в 96 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 48
Sann на пути к знаменитости

Андромеда, да нет. собаки как раз таки не какие то. были вопросы - поступили ответы. ну да ладно.
ок, прослеживаем цепочку событий. СККР в лице Кузнецовой Светланы заявил о дисквалификации в виде данной темы. по хорошему - общественность проинформирована и бог бы с этой темой. такие вопросы, я считаю, вообще надо решать в весьма узком кругу, а не так, как это происходит здесь. дело в суде - ну и пусть там и решается, не так ли. истины в этом споре все равно не родится. начали то с официоза. а куда увели? в спор, чья животина лучше и чья племпрограмма козырней? в убирательство конкурентов? Жанн, вы, в отличие от других участников темы, живете в этом же городе и прекрасно знаете, что и овчарок, и питомников у нас хоть попой ешь. А не два, как многие думают.
а так... на половине страниц - "тема не про это"
Старый 01.08.2015, 19:47   #3
В доску свой

Поблагодарили 2,945 раз(а) в 1,691 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 135
Беатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвалаБеатрис высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Sann Посмотреть сообщение
Беатрис, у вас, извините, какое то неправильное впечатление сложилось...
а голова, которая мама не горюй, должна еще и кусаться уметь, не так ли...
Моя собака, разведения Пеньшиной, на первом своем занятии по ЗС, пошла в лобовую, и дорожку прошла, и кусается так-что РР позавидуют, так что вы когда пишите-немного думайте, что вы пишите.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от wolfin Посмотреть сообщение
Беатрис, не вам говорить мне кого с кем вязать И уж точно не вам мне указывать какую племенную программу вести в моем питомнике, а вот высказывания о нашем единственном, якобы, грамотном заводчике Пеньшеной позабавили, эх, ну нет у нас в республике овчарок, все что есть, только у нее))) Все остальные ерунду разводят, потому как ничего не знают ))

Добавлено через 8 минут
Я вам и не собираюсь указывать)), вы мне не интересны))
и общаться с вами у меня нет никакого желания; равно как и с вашими единомышленницами - принципиально не общаюсь с людьми, которые разводят напраслину, "топят" любыми способами конкурентов и пишут подлости, грязь и сплетни везде где только можно.

Последний раз редактировалось Беатрис; 01.08.2015 в 19:54. Причина: Добавлено сообщение
Беатрис вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Андромеда (02.08.2015)
Ответ

Закладки