Re: 9 августа 2015 г. Астана Юбилейная выставка. Нам 10 лет! СКК-FCI
Цитата:
Сообщение от Gerhard
Zlayka, Златоуст - город оружейных мастеров,я охотник,у меня свой интерес там,а выставка - это попутно.Наша семья не занимается коммерческим разведением немецкой овчарки,деньги мы зарабатываем в другом направление.
Мы держим сук,а значит к выбору кобеля подходим кропотливо и тщательно,отслеживая не только его,но и его потомство,поэтому,я и моя супруга поедим даже в Антарктиду если интересующий нас кобель живет там т.к. наша цель разведение немецкой овчарки выше среднего уровня в нашем регионе,мы частые гости выставок России,Германии,Италии. У нас богатый опыт в разведение,поэтому к выбору поголовья будущего питомника мы подходим тщательно.Это краткая характеристика нашей деятельности.
Хороший настрой у вас и желание и это так похвально! Но,при разведении немецкой овчарки,где то в 80-х годах германские заводчики,как правильнее сказать,открыли для себя,что наличие породного производителя это еще не все,что матка тоже должна быть высочайшего уровня и это принесло успех и продвижение в этой породе...
__________________ Каждый имеет ту собаку,которую заслуживает!