|
11.06.2015, 23:42
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 121
|
Re: Борзой Клуб
Цитата:
Сообщение от bismark999
Перекус получен в результате перелома челюсти и ни как не связан с генетикой.
У нее так же есть и оценка отлично и ЛПП под Островской. А на охот.выставку я повела её целеноправленно, прекрасно понимая, что ей при её великолепном и безупречном экстерьере, но при сломанной челюсти поставят не выше удочки и да же не сколько не жалею. Более того у нее был уже помет и у всех щенков, кроме одного, ножницы. Эта информация не скрывается и открыта для всех, как на моем сайте, так и на сайте Быковой Е.
|
Жаль, что заводчики таки не сделали правильных выводов, как им рекомендовали....Не смотря на механику (вроде как), а не генетику, сука таки дает детей с проблемами по зубам. Не только с прикусом, но и с комплектностью, пусть даже допустимой по стандарту. Да и на выводке было трое щенков из помета. Сколько их всего было в помете? 8 если не ошибаюсь? Эта сука настолько ценный племматериал, что заводчики решаются на подобного рода эксперименты? Ничего личного, но не понять мне этого.
|
12.06.2015, 00:11
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 388
|
Цитата:
Сообщение от Pitka
Жаль, что заводчики таки не сделали правильных выводов, как им рекомендовали....Не смотря на механику (вроде как), а не генетику,
|
так этот вопрос решается легко, делается снимок( а он по идее уже должен быть сделан сразу после травмы) и предоставляется неверующим вместе в заключением хирурга.Так же как я сделала снимок сразу как моя мелкая отбила себе кончик хвоста.И заключение врача лежат в одной папочке.
Потому как и по моей "прошлись", странно,что являясь единственным представителем породы в городе,этот вопрос очень сильно взволновал некоторых.
|
|
|
12.06.2015, 00:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 934 раз(а) в 450 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от Герка
делается снимок( а он по идее уже должен быть сделан сразу после травмы) и предоставляется неверующим вместе в заключением хирурга
|
кстати. Почему бы нет
|
|