Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Добро пожаловаться!

Добро пожаловаться! Только доказанные факты. Клевета и провокации строго наказуема.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2015, 22:19   #11
В доску свой

Поблагодарили 2,360 раз(а) в 1,198 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 91
Нормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущееНормашонок  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
а это запрещено??
А разве- нет? Поясните человеку непросвященному? А то я коблу своему яйца то пообрежу)
Ой, простите, не дочитала)) Придется яйца то доносить все таки)

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
Им важна ни красота,
Породная собака не может быть не красивой. Бег, походка, подводка, челнок.стойка-все выдает породность.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Хатуль Мадан Посмотреть сообщение
супруг купил РОСа, за 1500у.е. без доков,
На коленях стою)- покажите фото пожалуйста. Я - серьезно.

Добавлено через 26 минут
Я стала замечать сейчас уже часто, - те, кто привез собак своих из России, редких пород, за довольно приличные деньги, собаки получают на выставках СКК все титулы и оценки- наивысшие. А БЭСТ не ждут. Почему?

Добавлено через 33 минуты
Раз уж пошла вот такая тема, расскажу я уж и что на душе. Я, по наивности своей(, я ведь собак люблю не от принадлежности к системе(, я начала ходить на выставки СКК- поболеть за друзей, пообщаться со знакомыми. Опять же- наивняк- я года два не понимала, почему от меня морды воротят СККовцы(. Вот, казалось, вчера еще- нормально разговаривали, гуляли, а на выставке- данибожемой, что бы их заподозрили в "в связи" с альтернативой( Я теперь уже и за друзей не хожу "болеть", только по телефону результат спрашиваю(

Добавлено через 40 минут
Цитата:
Сообщение от Злата! Посмотреть сообщение
Я правильно угадала, это шпицы?
А такой?

Вы почему думаете. что все собаки, которые были представлены- получили отличные оценки? По породности и получили.

Добавлено через 1 час 15 минут
Еще забыла сказать) Приходят на наши выставки СККовцы) правда в париках и в темных очках, но- приходят. Зачем?- если наши выставки такие стремные?

Последний раз редактировалось Нормашонок; 07.06.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Нормашонок вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
LuGeRo (07.06.2015), neapo-l (08.06.2015), урсула лайн хар (08.06.2015)

Закладки