06.06.2015, 12:36
|
|
В доску свой
Поблагодарили 7,394 раз(а) в 4,049 сообщениях
Подарков: 12
Вес репутации: 386
|
Re: Прекрасная Альтернатива VS остальные
что б далеко не ходить,есть у нас в городе один человечек,который свято верит что у него сука стафа. И документики имеются,...И САС на последней выставке, в БЭСТ вышел и вязать собирается суку,(для улучшения породы видимо)...
Вот только одно НО! Понять принадлежность данной собаШки к АСТ,можно лишь взглянув в документы или поверить на слово хозяину....Для этого правда нужно ну очень доверять людям и быть слепым...При чём он утверждает со знанием дела,что именно у него самый правильный стаф,какой-то там разновидности!!!
Обидно стало за породу,попыталась мягко донести....Встретила отпор!!!
"У меня собака с документами! На выставках выигрывает"!!!
Вот нафига???
Ну ты же эксперт,ну скажи ты человеку,что у него НЕ СТАФ!!!!Не пойдёт он вешаться из-за этого!!! зачем допускать в разведение заведомо непонятно что!
Что бы денюшку принёс на следующую выставку? Что бы хозяина не обидеть??Институт благородных девиц,в самом деле!
Хотя, справедливости ради,на одной из выставок,эксперт усомнился в породности данной собачки и предложил ему придумать свой ринг,отдельный от ринга АСТ))))
А на последней САС и БЭСТ! И попробуй переубеди теперь!
да,хозяин любит свою собачку,ухаживает,НО не понимает что не всё что имеет 4 ноги и хвост должно вязаться и выставляться.!
ну и к слову сказать,однопомётник этой девочки очень даже неплохой стаф...
Выводы напрашиваются сами собой и не у меня одной,по поводу этого помёта...
Можно конечно сказать,что и на выставках СКК можно много кого увидеть в БЭСТАХ,НО ни разу на выдела в бэсте откровенную дворнягу!!!
все кто уходили с выставки СКК с дисквалом, были тут же пойманы и приглашены на выставку альтернативы....Ну и получили всё что хотели и БП и отлично и титулы...Про "американского двор.терьера" я уже вообще молчу. Пол выставки были в ауте полном!
Может быть я предвзята, но вот так вот, по другому не могу !
|
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
Dalmdog (10.06.2015), ElenaG (06.06.2015), gulya73.73 (07.06.2015), Kristi (06.06.2015), LanaLSD (08.06.2015), LuGeRo (06.06.2015), Miras (06.06.2015), TOPTERRTIGER (06.06.2015), Аста (06.06.2015), Злата! (07.06.2015), Кристи (06.06.2015), ^.^ Candy and AsheR ^.^ (06.06.2015) |