|
04.06.2015, 11:03
|
|
|
Житель
Поблагодарили 20 раз(а) в 4 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 60
|
Re: 6 июня 2015 г, г. Уральск, "Кубок Приуралья - 2015", монопородная выставка КЧК немецкой овчарки, ЗКФ КНОРК-СКК
Здр., скажите насколько серьезная у вас там ситуация с клещами? и с комарами тур базе? а то я тут думаю ехать или нет?
Добавлено через 7 минут
Здр., скажите насколько серьезная у вас там ситуация с клещами? и с комарами тур базе? а то я тут думаю ехать или нет?
Последний раз редактировалось кочевник; 04.06.2015 в 11:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
05.06.2015, 01:43
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 360 раз(а) в 142 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: 6 июня 2015 г, г. Уральск, "Кубок Приуралья - 2015", монопородная выставка КЧК немецкой овчарки, ЗКФ КНОРК-СКК
Цитата:
Сообщение от кочевник
|
Волк... ой, клещей бояться, ходить в скафандре. Клещ есть, и его немало. Пироплазмоз тоже есть. Все решаемо с помощью средств для обработки собак. Обработайте перед выездом каплями, а по приезде в Уральск еще спреем. Ну а уж от комаров то столько всякого добра продается. Я лично, правда, пользую для себя и для собак спрей от летучих гадов для лошадей "кентавр". Часа три держит железно.
Добавлено через 10 минут
Немного статистики...
География участников - Уральск, Актобе, Актау, Аксай, Волгоград, Ульяновск, Луганск. Очень хотели еще Казань и Самара, но не успели получить экспортные документы, Ессентуки побоялись бездорожья на участке Саратов-Уральск.
География происхождения заявленных собак - Германия, Израиль, Венгрия, Сербия, Румыния, Беларусь, Россия, Казахстан
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Феличе
География происхождения заявленных собак - Германия, Израиль, Венгрия, Сербия, Румыния, Литва, Беларусь, Россия, Казахстан
|
Литву забыла...
Последний раз редактировалось Феличе; 05.06.2015 в 02:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|