Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2015, 09:47   #8371
Житель

Поблагодарили 34 раз(а) в 23 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 50
Мукарам на верном пути
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Здравствуйте всем. Разрешите вставить свои пять копеек. Не для того чтобы кого нибудь обидеть или похвалить. Раз уж затронули меня и мою девочку. То что на международном была спланированная акция против меня это понятно.Ну бог им судья кто бы это не был.По поводу плюсиков что только деньги это вы зря. Человек который получил хотя бы один помёт и вырастил, тот наверное смеётся. 1) Корм Роял Канин 100$ по первой на 2,5 недельки а потом и в неделю .2) Творог с кефирочком через день и марков с оливковым масличком да с красной рыбкой. И вкусняшечки. Это меню моих деток. Вязка , кормление своей суки в зимний период когда нет овощей. Витамины. И да ещё 3 прививки делаю тоже я . И деток продаю из дома и показав маму обязательно. Ну бросьте это же смешно, что всё ради денег. А в голову не кому не приходило что можно просто ЛЮБИТЬ. Теперь про то о чём мы все тут забыли, о них о самых главных в нашей жизни о любимцах. Кто даёт нам право оскорблять чужих собак, обижать их владельцев. Они так же любят своих питомцев как и мы сами. Зачем поливать грязью помёты которые не выросли и не показали себя. Вы на себя посмотрите вспомните как вы ждали развитие своих собак. У всех находящихся здесь собаки не идеальны. И вы все это знаете.( Пусть камень кинет тот, кто сам без грешен) .Я например жизни без своей девочки не представляю.Она засыпает и просыпается со мной весь день со мной. я люблю её безумно и глотку готова перегрызть за неё любому. Ну чёрт побери очнитесь в конце концов.А девочкам с Бишкека хочу сказать. НЕ трясите своим грязным бельём перед другим государством. Вы все слышите как говорят что у нас в Бишкеке нет хороших животных, и вас это задевает а всё потому что вы стараетесь. Хотя знаете есть и даже лучше.Не позорьтесь на чужих форумах. У Фаины Раевской есть отличные слова(Не можешь сказать в лицо не тявкай за спиной) Научитесь говорить в глаза. Ведь бог дал человеку и язык тоже, не только пальцы и клавиатуру. И почему не научиться просто радоваться за других. Ведь жизнь особенно питомцев коротка а вы её укорачиваете своим негативом.Я не знаю дошли ли мои высказывания до всех но я хоть попыталась остановить весь этот кошмар. Я надеюсь что в теме есть ещё адекватные люди и не перевернут мой пост как им вздумается.А про себя хочу сказать. Выставляла и буду , вязала и буду, растила и буду. И кобелей буду выбирать Я но не как ни МЕНЯ. Мне Очень нравятся детки которых подарили мне Хасичка и Грандик. Я их ЛЮБЮ и тоже буду стоять за них горой.Спасибо что ПРОЧИТАЛИ!!!!!!!!!

Добавлено через 41 минуту
Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение

Давно не показывала мою мышь ушастую.
Лена он Классный.

Последний раз редактировалось Мукарам; 25.04.2015 в 10:28. Причина: Добавлено сообщение
Мукарам вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Кара (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 10:52   #8372
Завсегдатай

Поблагодарили 648 раз(а) в 215 сообщениях

Вес репутации: 67
Андромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордитсяАндромеда  - есть чем гордится

ada, Откуда Вы столько знаете про чужих собак? Вы просто генератор сплетен, причем грязных. Как Вы можете столько г...а в себе держать? Вы как сливная яма, в которую сливается весь лживый негатив, рассказанных про чужих собак. А дальше Вы уже как по сточным канавам распространяете это все по Форумам.

Еще раз, для тех кто в танке, я ни разу и ни где не обвинила вас в распространении информации имени отравителя по личкам. Я у вас спросила, для чего информацию о бездоказательном отравлении вы понесли по форумам. Разницу чуете? Может уже хватит из себя жертву строить, тем более после такого кол-ва г... на роль жертвы вы уж никак не подходите.
Вы пытаетесь сейчас оболгать Свету и ее собак. Где доказательства? Зачем Вы опять несете эти бредни в массы? Вам какое дело с кем Света общается, а с кем нет? Вы хотите своим заказчикам сделать приятное, сами же падаете ниже плинтуса.
П.С. После того, как вас прочитала, возникло желание помыть руки. Редкостная мерзость.

Последний раз редактировалось Андромеда; 25.04.2015 в 10:55.
Андромеда вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.04.2015), vikont (25.04.2015), Злата! (25.04.2015), Лана-Светлана (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 12:34   #8373
В доску свой

Поблагодарили 691 раз(а) в 511 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 98
Lada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвалаLada-ps высшая похвала

Скоро я тоже сюда вставлю письмо- жалобу от некой мадам так сильно любящей собак.
Lada-ps вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 14:42   #8374
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Annarich, объясните мне как такое может быть:пост 8008 -цитата из поста есть,а самого поста нет ?
ну раз уж вы вернулись на 37 страниц назад и нашли это, то найдите и пост.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 25.04.2015, 15:22   #8375
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
Поскольку мои ответы идут через модератора - печатаются они с большим опозданием.

Я думала, что вы все-таки, где-нибудь работаете.

Цитата:
Обвинения выдвинутые мне на ФБ :
Лена! Еще раз! Где??? Скрин есть??

Цитата:
Обвинения выдвинутые мне на ФБ :
1.Что я обвинила Молчанову в отравлении Паскаля.

Признаю.Тема хорошо почищена.Этих сообщений больше не нашла,что ж теперь будем делать скрины после каждого поста. Не знаю кто их удалил Света или модератор.
Ну что ж начнём с начала - скопируйте мне мои слова с этим утверждением.
Лена, вы издеваетесь или за вас действительно пора волноваться??
Цитата:
Признаю.Тема хорошо почищена.
Цитата:
Ну что ж начнём с начала - скопируйте мне мои слова с этим утверждением.
Это как осуществить то???

Цитата:
2. Жанна в купе со Светланой обвинили меня на ФБ в распространении имени преполагаемого отравителя по личкам.
Еще раз для тех, кто в Барнауле: ГДЕ??

Цитата:
Будте так любезны - предоставте мне эту переписку с кем бы то не было. А заодно сообщите - кто вам эту информацию сообщил и это многострадальное имя. Уже очень хочется узнать))))
А дальше уже будем разговаривать о том,кому предъявлять обвинения в распространении порочащей информации. А заодно доверенность от этого лица,что вы обе уполномочены её защищать .

Вам, Лена, в вину поставили то, что вы распространяете по всем интернет-ресурсам непроверенную информацию про отравление собаки. Почему непроверенную, да потому что ни вы, ни автор темы про отравление(она же Халя,ваша подружка), не смогли ответить ни на один вопрос, прямо поставленный. Да и тему потом снесли напрочь.
Разницу понимаете? Нет?
Тогда еще раз. Имя вами предполагаемой отравительницы в лички рассылала ваша Галя, хозяйка суки, от которой
родился Паскаль. Она так и написала в теме, которую потом и снесла, что вышлет имя в лички. И потом в теме идет
бурное обсуждение рассылок, вместе с той же Галей и вами. Вы же обо всем этом знаете!

Мне знаете, что не понятно? Вы здесь вроде как пытаетесь всех вывести на чистую воду. Так? А как понимать то, что вы вынуждаете здесь вам расписывать все то, что вы не хуже меня знаете? Вы надеетесь, что я буду молчать?
И вы думаете, что тогда люди, не имеющие информации из первоисточника, будут опираться на ваши слова в своих суждениях?
Ок! Тогда о каком изобличении ВЫ лично можете вести речь, если вы лжете, не стесняясь людей, которые сейчас читают эту тему и читали ту, про отравление, и знают, КАК все было???

Цитата:
3. Моя подруга Марина Клешнёва написала очень хороший текст и я не вижу за что именно ей можно поставить"- "в карму. Только если за то,что человек этот абсолютно не согласен с этим утверждением.Так что про "перешла всякие границы" не канает.Тем более.что "за деньгами о собаках забыли" - ну никак к вашим личным отношениям не привяжешь.
Я вас предупредительно спросила, Лена, вы действительно хотите притащить эту тему сюда??? Другого варианта ответа вам на ТАКОГО рода инсинуации, куда вы умудрились даже Эмилию втянуть, я не вижу.
Итак, скрины всего того, о чем вы тут блеете, в студию!

Пост вашей подруги Марины Клешневой.

скрин удален по просьбе автора

Следующий пост вашей Гали. Именно это ее сообщение я помечаю - и комментарием: кому что, а вшивый про баню. Деньги, деньги...про собак совсем забыли.

Ну и следующий пост не могу не выложить, дабы читатель смог увидеть, как ваша подружайка лихо управляется с "цитированием", кромсая его так, как выгодно всей вашей шайке-лейке.

Теперь про
"Так что про "перешла

всякие границы" не канает." и плюсики/минусики, о которых вы невпервой вспомниаете. Саму тему то любой сможет почитать на международном форуме кане корсо, безо всякой регистрации, а вот Карму лог могут видеть только "свои"

Итак:

скрин с матом удален

Елена, как теперь? Уже "канает"?

Цитата:
Ты уже разосралась с Мариной Долгой и Ольгой Луцкевиц, так что тот факт что ты не дорожишь отношениями с заводчиками и так очевиден.
Елена, а это то вам зачем? И что из этого всего, по вашему, вытекает? Ну и, течет куда, поясните.

Цитата:
4. Про разбор полётов после выставки,а не уси-пуси несколько страниц назад тут так много человек ратовало,что не вижу смысла перетаскивать сюда все посты.
И то верно!! Вы за последнюю войну в течении двух недель ни разу не удосужились предоставить ни одно доказательство ваших оскорблений людей и обвинений их же. Зачем начинать, правда?

Цитата:
Ничего оскорбительного про Арона написано не было. ТПро судью да,но не про собаку. Тонкокостный - не оскорбление. Особенно,если сравнить с тем,что написали про других собак. Хотели разборов - получили .
И вы получите, Лена. Дайте только время.
Еще вопрос. Про судью, значит, писали. Так? А то, что вы обхаяли судью, выбравшего Арошу, никак не говорит о том, что вы , соответственно, признали Арона недостойным титула ВОВ??
Со всеми соответсвующими комментариями, и про отсутствие гендерного различия, и про отсутствующую мощь...что там еще?

Ну Арону то в принципе, все равно. А вот заводчиков я непременно оповещу. И тех, которые де юре, и тех, которые де факто. Скажу, мол....сама коротенко из барнаула им недовольна! Во как!! Пусть задумаются, понимаешь, над своим разведением! И Марьяно! И Саша с Олей ))))

Теперь о том, что написано про других собак. Я вот тут о чем думаю, Елена. За все это время я никак и никаким боком не задела ни одну вашу собаку.... Не упущение ли это с моей стороны? Или это черта характера у меня такая, не обсуждать чужих собак?

Зато вы уже про всех моих высказались. Наверное, у вас есть ощущение, что я здесь экспертизу вашу личную заказала. Да?

Это тоже предупредительный выстрел в воздух. Чтобы понимали

Цитата:
5. Про выставки я лично вообще ничего не писала. Поздравила Гранда с победой. И всё!
А появилась снова,когда стали лить гавно на Галю. Если вам не нужны цитирую -" в вашем вонючем Казахстане собаки из Чебоксар", так не фиг в Россию за щенками ездить. У вас вон тут сколько спецов по стандарту и питомников.
Да вы бы вместе с Галей тут вообще ничего не писали из того, что вам Клешнева с Кибардиной в уши дуют, и было бы нам тут в несколько раз веселей! Чесслово! И не лил бы тут на вас никто и ничего! Подумайте! Оно вам надо??

Последний раз редактировалось Annarich; 25.04.2015 в 22:04. Причина: скрин с матом удален
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 15:24   #8376
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится

Цитата:
6. Про ваши суперские крови - Долгая продавала Честера не для разведения.
Елена, поясните. Что значит: "не для разведения"? О каких таких его "проблемах"вы знаете, а я, владелица этого ребенка на протяжении уже 4х лет, не знаю? На выставках Честер побеждает, людям нравится, проблем со здоровьем нет. О чем конкретно вы говорите? Какие такие проблемы, до сих пор не проявившиеся, были известны (как вы утверждаете) заводчику в 4 мес возрасте щенка, сына двукратного Чемпиона Мира и не менее офигительной суки, дочери небезызвестного Ахилла Дель Россо Мальпело?? Он родился без ноги? Я просто даже предположить больше ничего на этот счет не могу. Или без головы?? Поэтому настоятельно рекомендую - озвучивайте!! Хорош ребенка грязью поливать.

Это все потому, что я отказалась вязать им Клешневскую суку??? Ну а вам то это зачем?? Вы куда лезете??
А Марина Долгая, у кого родился Честик, тоже об этом не знает? ВИдимо, нет. Посмотрите внимательно на скрины нашей с ней переписки:

А Эмилия Гайдукова, наша заводчица, знает о том, о чем вы пишете здесь?? Или вы ее еще не ввели в курс дела то?? Я у нее обязательно спрошу. Лично! Потому как,она на первом же нашем мастер классе у нее, при всех сообщила мне, глядя на Честика, что ТАКУЮ собаку я приобрела практически бесплатно! И у нее за те деньги, на которые я сторговалась с Мариной, купила бы у нее только хвост от Честика.
Говорила, что классный он....
Уверена, вы об этом прекрасно знаете! Потому как, подружка ваша в тот момент была рядом и ловила каждое слово Эмилии. После этой фразы ее, правда, перекосило.

На втором МК, когда я Чеську с надрывом ахиллова сухожилия притащила,Эми ооочень расстроилась. Вставила мне как следует. НУ и всем слышашим сказала, что если он на выставки больше ходить не сможет, то в любом случае, эту собаку непременно нужно использовать в разведении!
Не этот ли факт так настроил конкурентов и сподвиг распространять всю эту ложь про Честера??

Цитата:
Это, вообще, зашибись какой старт для питомника!
Я тоже так думаю. Кобель, имеющий в своем послужном списке кучу побед и вот такую родословную - это круто!

Цитата:
Про Арона - по фото нравился, по видео разочарована.
Вы знаете, не удивительно. У вас свое, особенно представление о породе. Достаточно посмотреть большинство собак, которыми вы восхищаетесь, и ваши предпочтения становятся понятными.
Вопрос. Зачем разочаровывались то? У вас все хорошо. Ваш красавЕц уже подрос, стал еще краше! -вот на него и любуйтесь! Чего у вас лицо в сторону Ароши то покосилось?
Вы даже дышать в его сторону не смейте! - иначе я с усердием и по стандарту разнесу все то,что есть у вас. Включая вашу физиономию. В статике и в движении! Я предупредила!

Цитата:
Как я писала Ольге Лучкевич ещё в месяц щенкам,Слон самый удачный из этого помёта.
Удачи в разведении!

Спасибо огромное! Я тоже Саше с Олей говорила: Зачем Марьяно ждать на актировку и определение фаворитов помета! -зовите Коротенко и дело с концом!!
Вас Марьяно не звал к себе консультантом выездным? Ну, на семинаре может предлагал ))

Цитата:
7. А теперь я сделаю фокус - и ты исчезнешь на несколько страниц.
Ты мне так и не ответила несколько страниц назад ты обвиняешь Майкову в подшивании глаз своим собакам или нет?
И чъему горю ты так радуешся в своём посту на ФБ?

Ну, тыкать то вы мне можете, конечно. Мы хоть на одном солнце лапти и не сушили, но каждый ведет себя в меру своей собственной воспитанности. А вот задавать мне задачки со всеми неизвестными - тут уж простите великодушно. Знаете, что мне напоминает этот ваш пост? Сцену из кинокомедии "Бриллиантовая рука".Когда Миронов спаивал Никулина в ресторане и отлучился ненадолго, к Юрию Владимировичу подошел один из посетителей ресторана, приняв Никулина за одноклассника и задал раз 30 ему такой вопрос: "Володька, ты зачем усы сбрил!"

А то, что героя Никулина звали не Володька, он понять не мог. БЫл очень пьян. Так вот я спросить хочу, Елена! Он то бы пьян! А с вами что??
Вы специально дурочку валяете или действительно все так плохо?

Давайте, как у врача: вы мне еще раз расскажете, что с вами, где и как это произошло, а я уже постараюсь вам помочь. Ок??

Итак! Покажите мне то место, где вам показалось, что я обвиняю Майкову в подшивании глаз своим (тут опять не понятно, чьим, своим) собакам,а я уже вам тогда смогу ответить.
И про радость мою - поясните, уж будьте так добры, что именно, какие слова в моем посте вы лично расценили, как безудержную радость по поводу отравления собаки

Я устала вам это писать. У вас нет совести. У вас нет чести. У вас нет ничего, кроме вашего грязного языка.
Я написала эту поэту, но у меня нет даже капли надежды на то, что вы озадачитесь хоть как-то, хоть где-то поискать то, в чем вы меня лично обвиняете на всех ресурсах. А знаете, почему??
Да потому, что у вас нет истинного желания понять кто я! У вас с вашими подружками есть просто цель - опорочить меня повсюду. И факты вам в этом совсем не нужны. Вы считаете, что достаточно вторить друг за дружкой все то, что вы базарите, и на этом делу конец!

Я вам, Елена вот что скажу. Мне помешать вы не можете никак.На выставки я буду ходить и драть вас там по мере моих сил и возможностей ровно столько, сколько я смогу. Помешать мне зарабатывать деньги на существование, как вы сделали это с девочкой - хендлером, которую оболгали в теме про отравление собаки, вы тоже не сможете. Я шью, как вы успели заметить )))
Помешать вязкам моих пацанов вам тоже не удастся ровно потому, что я очень жадная девушка, и мне совсем не хочется, чтобы у всех и каждого были крови моих пацанов.
Помешать в будущем рожать и продавать моих щенков - тоже пустая затея.
В общем....все, чем вы занимаетесь сейчас - это пустая трата времени.

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Не помогло да? Все равно мне Смайлу продала,а не тебе. Иди - поплачь в туалете от горя.
Лена. Не равняйте меня с собой. Я всегда имею то, что хочу. И если бы была цель купить Смайлу, она бы уже бегала по моему дому

Свое мнение о вас Свете я поведала уже после продажи Смайлы, кстати, указав на то, что несмотря на всю вашу любовь к скандалам и грязи в целом, собак вы любите, по выставкам водите, и чтобы она не переживала за Смайлу в вашей семье. Так что....

А девочка родилась у Светы Красновой шикарная!! Я очень сожалею, что этот ребенок достался именно вам! Но видимо, зачем то это было угодно Богу. Возможно для того, чтобы вы, наконец, начали выигрывать на выставках и может тогда у вас желчи поубавится. А может на своей шкуре испытаете то, во что меня вгоняете после каждой выставки, где я надеру задницу вашим подружкам.

Добавлено через 25 минут
Цитата:
Иди - поплачь в туалете от горя.

Елена. Плакать с горя, да еще и в туалете - ваше любимое занятие. Разве не так?

К слову сказать, я очень сомневаюсь, что вы и в молодости выглядели лучше. Злой человек не может быть красивым

Добавлено через 32 минуты
Цитата:
А у Честера не хотите поинтересоваться снимками?
Про Зара прям насмешили))) Это кому я его навязывала ?Я тут уже писала,что вяжу его исключительно по блату. По его тестам я тут не обязана отчитываться, все результаты будут в родословной его щенков. .
Двойные стандарты, Елена. По поводу Бальтазавра вашего вы не обязаны отчитываться, а вот Честера упоминаете. Почему не Марселу, к примеру?

Так я не поняла, вы спрашиваете меня про снимки Честера или нет?

Последний раз редактировалось Лана-Светлана; 25.04.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 16:28   #8377
Завсегдатай

Поблагодарили 116 раз(а) в 74 сообщениях

Вес репутации: 64
Romana на пути к знаменитостиRomana на пути к знаменитости

Итак, прищепки! Я, пожалуй начну!
Долго терпела, но вижу вам не спится ни ночами, ни днями! У вас прям мания полить кого-нибудь грязью! Ну, и не могу не заметить ковыряния бесконечного меня косвенно ли или напрямую!

Молчанова!!!!!!!!! Успокойся по поводу вязки Марселы с Честером! Ты или больная, или дура!!! Я не могла даже просто в мыслях захотеть вязать сестру с братом!!!!!!!!!!!!!
И мы с тобой знаем эту правду!!!!!

Цитата:
Теперь про +/-
Я сделала все скрины того места, где ставятся плюсики и минусики. Посокольку одна из ваших подружек, Марина Клешнева, перешла всякие границы дозволенного в оскорблении людей, и я решила провести некое мероприятие по прекращению этого балагана. Поэтому, при вашем огромном желании, могу выслать вам для самообразования.
Вы о каких оскорблениях? О тех, что вам пишут в карме на международном куча народа?
Об этих?
(Для тех, кто не знает – читать по столбикам КТО КОМУ ЗА ЧТО)

Что конкретно вас, мадам, из этого всего задело?:

глупая, очень глупая, да еще и хамка
хамло, оно и в Африке хамло
- тебе за твою любовь копаться в чужом белье, помоишница
инвалид мозга- это не лечится

и прочее, и прочее, и прочее….

Или тебя пресануло слово Шизофреничка? И для тебя это стало высшим оскорблением!? Если так, то я рада, что попала в десятку!) Диагноз на лицо, на лице, на физиономии!

Ну, и людям, так…на почитать, что пишешь обычно ты… добрая ты, наша и ласковая!

Четвертая строка снизу! Читаем внимательно все!!!!
Это она…киборг!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Напомню, для тех, кто забыл))))))))))

Цитата:
и я решила провести некое мероприятие по прекращению этого балагана.
Теперь об этом….

Народ, вы представляете себе такую смешную ситуацию- Она звонит моему мужу жаловаться!)) Я не могу)))))
Мой муж Андрей, каждый раз, как ты ему звонишь с жалобами, крутит у виска… Послать тебя…вроде грубо и он не так воспитан, а что тебе надо – непонятненько)))))))))))
А чего ты ему- то звонишь всегда? Ты действительно решила, что человек, который со мной живет долгих 20 лет, встанет на твою защиту? Тем более зная, что из себя представляешь ты!? Ему и рассказов о тебе не надо…достаточно посмотреть на тебя на выставке именно в тот момент, когда ты проиграла…. Уж это выражение лица видели многие…и в Алмате тоже…
Ну так что ты звонишь мужу-то моему? Нравится?))))))))))))))))))))))))))))))
Понимаю….. Он классный!)

P/S/ пост мужу прочитан и одобрен!))))))))))))))))))))))))))))))))))))

О международном форуме….

Не стоит рассказывать людям и навяливать на уши историю про якобы созданную мной тему о Хасе! Я, в отличие, от тебя друзей не предаю! Друзья, к сожалению, не всегда могут ими оставаться! Но тебе то это известно! И уж тем более не стоит говорить о том, что ты провела мероприятия и я вдруг замолчала! Поясняю! Замолчала я НЕ потому, что ты упорно звонишь моему мужу!!! Даже не обольщайся! ))))
А только потому, что мое слово было последним! Ясно?
И заметь! Я молчала ровно до того, пока вы тут всей толпой не стали снова меня ковырять! Это так… как в д/я… кто первый начал!?

Про бумеранг….

Когда у тебя Арон порезал связки в трех местах, ты не в курсе за что тебе прилетело? Когда две собаки от тебя ушли на Радугу, ты не в курсе за что тебе прилетело?
Не надо о бумеранге! Он в пути для всех! Ты не застрахована, как видишь!
Не делай людям гадостей и тебе никто не будет! Потому как будет не за чем!

Про выставки и экспертов!!

Мадам, вы когда просите организаторов выставки не приглашать эксперта, который вам не понравился, потому что ваши собаньки остались позади, вы хоть по сторонам изредка смотрите! А то люди вокруг ходят, выставка же…и все всем слышно и всем все видно. Свидетелей ваших просьб – масса!
Учитесь и проигрывать достойно тоже. А то у вас я посмотрю, как только не ваши, так эксперт что-то обязательно курил или даже пил, то вас маленький корсик перед рингом на попу уронил!
Вы вообще замечаете, что всегда о себе любимой пишите?
Потому что ни я, ни владельцы моих детей экспертов ругать не имеем привычки! Сами знаем под кого идем)

Про последние очхоры и хоры))))))))))))

Вспомни про очхоры Честера и просто пойми, что люди все, которые видели его на выставках и раньше, не умерли и помнят его оценки! Ты ж пережила? Ну и мы переживем, какие проблемы-то? Не надо делать из этого фейерверки!

Про вязки твоих кобелей…
А писАть нечего…потому как очередь не стоит)))))))))))))

Про зависть!....
Зависть – это грех! И тебе об этом надо помнить в первую очередь!
А завидовать тебе – это двойной грех!!

Беатрис
Спешиал фо ю……………
Вот никогда не обсуждала чужих собак и здесь, пожалуй, не буду…но показать – покажу!
Смотрите….не жалко…
Вы я смотрю не только прищепка, а еще и эксперт с международным стажем!? Можете прям туточки и описание состряпать-то! Особое внимание рекомендую обратить на заднюю часть корпуса собаки.

И еще одна собачка мадам….

Эт как раз то, что нельзя разбрасывать как перчатки! Здесь с мадам я согласна!

Могу, конечно, еще ссылочку дать или скрин поставить на сайт доктора Давыдова! О дисплазии левого тазобедренного сустава с остеоартрозом кобеля в полтора года, и вопросом хозяйки данного кобеля по постановке диагноза! Но не буду…Доказательств нет, что ник твой, а потому это бессмысленно. Но мы-то с тобой знаем правду, да?))))

И еще… Беатрис… я на вашем месте не распалялась бы так…вам родуху то на вашего кобеля никто везти-то не хотел…и имени то вашего не вспомнил даже и дружбу с вами отрицали))) Ну,это офф, конечно..но для инфы, так сказать. Поймете – хорошо, не поймете – ну и ладно.

Лана-Светлана

Для вас заключительный аккорд мой в этой теме и вашими же словами!)))

Ну и далее – хоть убейтесь об стену! Надоели до черта!
И руки не хочется марать об вас…потому как фуууу противно! И опять же чести вам слишком много…

И еще!!!! Не забывай, что у людей есть свое личное мнение на твой счет! А за то, что возвела меня в ранг королевы - спасибо! Я не думала, что я у тебя настолько знаменита!
Щитовидку проверь - когда люди мерещатся вокруг - это капец нехорошо!"
Старый 25.04.2015, 17:42   #8378
В доску свой

Поблагодарили 924 раз(а) в 482 сообщениях
Подарков: 3

Вес репутации: 112
Злата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвалаЗлата! высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Romana Посмотреть сообщение
И еще одна собачка мадам….
Все помнят выставку " Фаворита" в Алматы. Когда был сильный дождь, все промокли. Многие покинули выставку, из за погодных условий. Это фото сделано в момент постановки собаки в стойку, знаете я таких фот могу найти мильон! Где собака крЯвая Косая в момент постановки в стойку. Тут возникает вопрос что именно хотел запечетлить супер-фотограф? Собаку в непонятной позе? В холодину под дождем? Или какой то неведомый всем шедевр фото-искусства?а фото видимо из архива компроматов, которым всех пугает Кибардина....долго и упорно собирает его уже который год лазяя в ринге и всем улыбаясь
И еще вопрос, а что запрещено лапки бинтовать собачкам в период активного роста? Бельский порекомендовал мотать ножки,это к вашему сведению делается для укрепления связок и мышц тяжелой костистой собаки в период активного роста.
ВОзьмите на заметку! Вашей суке( ну ей уже не помажет, надо было немного раньше) а вот ее деткам это не помешает. Покажем народу? Али не станем травмировать психику?
Злата! вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (25.04.2015), Лана-Светлана (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 20:08   #8379
В доску свой

Поблагодарили 1,204 раз(а) в 608 сообщениях

Вес репутации: 68
Balkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордитсяBalkis  - есть чем гордится

Romana, Фото Честера вообще улыбнуло))))))))Ну да,давайте все "коряво" сфотанные фото своих собак выложим сюда и начнем разбирать лапы,горбы и грудь)))))Вот,например, шедевры нашего домашнего фото))))))))

Теперь мне чего умного закомментируйте)))))))))))

Добавлено через 2 минуты
А на счет лап....Я не видела ничего критичного в том,что лапы мотают...Многие так делают, на форумах даже обсуждают КАК это правильно делать и с какими нагрузками...и никто не критикует сие действие - это нормальная практика..

Последний раз редактировалось Balkis; 25.04.2015 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
Balkis вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lada-ps (25.04.2015), Злата! (25.04.2015), Лана-Светлана (25.04.2015)
Старый 25.04.2015, 21:06   #8380
В доску свой

Поблагодарили 2,220 раз(а) в 1,223 сообщениях
Подарков: 4

Вес репутации: 120
Zabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвалаZabava высшая похвала

Цитата:
Сообщение от Мукарам Посмотреть сообщение
Раз уж затронули меня и мою девочку. То что на международном была спланированная акция против меня это понятно.
Это спасибо аде, начала за здравие, окончила за упокой...все, что от кого то когда то слышала или видела все собрала, как тот рыбак, закинула кучу удочек, авось на на кукую-нибудь и клюнет)

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Мукарам Посмотреть сообщение
. У Фаины Раневской есть отличные слова(Не можешь сказать в лицо не тявкай за спиной) Научитесь говорить в глаза. Ведь бог дал человеку и язык тоже, не только пальцы и клавиатуру.
Да не многим дана смелость сказать в глаза, проще поделить на "кланы", окучивать "новеньких", да так что не зная человека, уже смотрят с опаской.

Добавлено через 23 минуты
Цитата:
Сообщение от Balkis Посмотреть сообщение
Теперь мне чего умного закомментируйте)))))))))))
Не дождешься) тебе все уже откомментировали)) да и без доков вы, так что не интересно даже и ЛЭПЭПЭ не становились)))

Последний раз редактировалось Zabava; 25.04.2015 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Zabava вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Balkis (25.04.2015), Lada-ps (25.04.2015), Лана-Светлана (25.04.2015)
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо