Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2015, 20:28   #1
особый контроль

Поблагодарили 248 раз(а) в 105 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 0
ada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величествоada - его светлое величество
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Поскольку мои ответы идут через модератора - печатаются они с большим опозданием.
Обвинения выдвинутые мне на ФБ :

1.Что я обвинила Молчанову в отравлении Паскаля.

Признаю.Тема хорошо почищена.Этих сообщений больше не нашла,что ж теперь будем делать скрины после каждого поста. Не знаю кто их удалил Света или модератор.
Ну что ж начнём с начала - скопируйте мне мои слова с этим утверждением.

2. Жанна в купе со Светланой обвинили меня на ФБ в распространении имени преполагаемого отравителя по личкам.

Будте так любезны - предоставте мне эту переписку с кем бы то не было. А заодно сообщите - кто вам эту информацию сообщил и это многострадальное имя. Уже очень хочется узнать))))
А дальше уже будем разговаривать о том,кому предъявлять обвинения в распространении порочащей информации. А заодно доверенность от этого лица,что вы обе уполномочены её защищать .

3. Моя подруга Марина Клешнёва написала очень хороший текст и я не вижу за что именно ей можно поставить"- "в карму. Только если за то,что человек этот абсолютно не согласен с этим утверждением.Так что про "перешла всякие границы" не канает.Тем более.что "за деньгами о собаках забыли" - ну никак к вашим личным отношениям не привяжешь. Ты уже разосралась с Мариной Долгой и Ольгой Луцкевиц, так что тот факт что ты не дорожишь отношениями с заводчиками и так очевиден.

4. Про разбор полётов после выставки,а не уси-пуси несколько страниц назад тут так много человек ратовало,что не вижу смысла перетаскивать сюда все посты.Ничего оскорбительного про Арона написано не было. ТПро судью да,но не про собаку. Тонкокостный - не оскорбление. Особенно,если сравнить с тем,что написали про других собак. Хотели разборов - получили .

5. Про выставки я лично вообще ничего не писала. Поздравила Гранда с победой. И всё!
А появилась снова,когда стали лить гавно на Галю. Если вам не нужны цитирую -" в вашем вонючем Казахстане собаки из Чебоксар", так не фиг в Россию за щенками ездить. У вас вон тут сколько спецов по стандарту и питомников.

6. Про ваши суперские крови - Долгая продавала Честера не для разведения. Это, вообще, зашибись какой старт для питомника! Про Арона - по фото нравился, по видео разочарована. Как я писала Ольге Лучкевич ещё в месяц щенкам,Слон самый удачный из этого помёта.
Удачи в разведении!

7. А теперь я сделаю фокус - и ты исчезнешь на несколько страниц.
Ты мне так и не ответила несколько страниц назад ты обвиняешь Майкову в подшивании глаз своим собакам или нет?
И чъему горю ты так радуешся в своём посту на ФБ?
ada вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.04.2015, 15:22   #2
Птица- говорун

Поблагодарили 732 раз(а) в 353 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 72
Лана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордитсяЛана-Светлана  - есть чем гордится
По умолчанию Re: Кане-корсо прошу любить и жаловать!

Цитата:
Сообщение от ada Посмотреть сообщение
Поскольку мои ответы идут через модератора - печатаются они с большим опозданием.

Я думала, что вы все-таки, где-нибудь работаете.

Цитата:
Лена! Еще раз! Где??? Скрин есть??

Цитата:
1.Что я обвинила Молчанову в отравлении Паскаля.

Признаю.Тема хорошо почищена.Этих сообщений больше не нашла,что ж теперь будем делать скрины после каждого поста. Не знаю кто их удалил Света или модератор.
Лена, вы издеваетесь или за вас действительно пора волноваться??
Цитата:
Признаю.Тема хорошо почищена.
Цитата:
Это как осуществить то???

Цитата:
2. Жанна в купе со Светланой обвинили меня на ФБ в распространении имени преполагаемого отравителя по личкам.
Еще раз для тех, кто в Барнауле: ГДЕ??

Цитата:
Будте так любезны - предоставте мне эту переписку с кем бы то не было. А заодно сообщите - кто вам эту информацию сообщил и это многострадальное имя. Уже очень хочется узнать))))
А дальше уже будем разговаривать о том,кому предъявлять обвинения в распространении порочащей информации. А заодно доверенность от этого лица,что вы обе уполномочены её защищать .

Вам, Лена, в вину поставили то, что вы распространяете по всем интернет-ресурсам непроверенную информацию про отравление собаки. Почему непроверенную, да потому что ни вы, ни автор темы про отравление(она же Халя,ваша подружка), не смогли ответить ни на один вопрос, прямо поставленный. Да и тему потом снесли напрочь.
Разницу понимаете? Нет?
Тогда еще раз. Имя вами предполагаемой отравительницы в лички рассылала ваша Галя, хозяйка суки, от которой
родился Паскаль. Она так и написала в теме, которую потом и снесла, что вышлет имя в лички. И потом в теме идет
бурное обсуждение рассылок, вместе с той же Галей и вами. Вы же обо всем этом знаете!

Мне знаете, что не понятно? Вы здесь вроде как пытаетесь всех вывести на чистую воду. Так? А как понимать то, что вы вынуждаете здесь вам расписывать все то, что вы не хуже меня знаете? Вы надеетесь, что я буду молчать?
И вы думаете, что тогда люди, не имеющие информации из первоисточника, будут опираться на ваши слова в своих суждениях?
Ок! Тогда о каком изобличении ВЫ лично можете вести речь, если вы лжете, не стесняясь людей, которые сейчас читают эту тему и читали ту, про отравление, и знают, КАК все было???

Цитата:
3. Моя подруга Марина Клешнёва написала очень хороший текст и я не вижу за что именно ей можно поставить"- "в карму. Только если за то,что человек этот абсолютно не согласен с этим утверждением.Так что про "перешла всякие границы" не канает.Тем более.что "за деньгами о собаках забыли" - ну никак к вашим личным отношениям не привяжешь.
Я вас предупредительно спросила, Лена, вы действительно хотите притащить эту тему сюда??? Другого варианта ответа вам на ТАКОГО рода инсинуации, куда вы умудрились даже Эмилию втянуть, я не вижу.
Итак, скрины всего того, о чем вы тут блеете, в студию!

Пост вашей подруги Марины Клешневой.

скрин удален по просьбе автора

Следующий пост вашей Гали. Именно это ее сообщение я помечаю - и комментарием: кому что, а вшивый про баню. Деньги, деньги...про собак совсем забыли.

Ну и следующий пост не могу не выложить, дабы читатель смог увидеть, как ваша подружайка лихо управляется с "цитированием", кромсая его так, как выгодно всей вашей шайке-лейке.

Теперь про
"Так что про "перешла

всякие границы" не канает." и плюсики/минусики, о которых вы невпервой вспомниаете. Саму тему то любой сможет почитать на международном форуме кане корсо, безо всякой регистрации, а вот Карму лог могут видеть только "свои"

Итак:

скрин с матом удален

Елена, как теперь? Уже "канает"?

Цитата:
Ты уже разосралась с Мариной Долгой и Ольгой Луцкевиц, так что тот факт что ты не дорожишь отношениями с заводчиками и так очевиден.
Елена, а это то вам зачем? И что из этого всего, по вашему, вытекает? Ну и, течет куда, поясните.

Цитата:
4. Про разбор полётов после выставки,а не уси-пуси несколько страниц назад тут так много человек ратовало,что не вижу смысла перетаскивать сюда все посты.
И то верно!! Вы за последнюю войну в течении двух недель ни разу не удосужились предоставить ни одно доказательство ваших оскорблений людей и обвинений их же. Зачем начинать, правда?

Цитата:
Ничего оскорбительного про Арона написано не было. ТПро судью да,но не про собаку. Тонкокостный - не оскорбление. Особенно,если сравнить с тем,что написали про других собак. Хотели разборов - получили .
И вы получите, Лена. Дайте только время.
Еще вопрос. Про судью, значит, писали. Так? А то, что вы обхаяли судью, выбравшего Арошу, никак не говорит о том, что вы , соответственно, признали Арона недостойным титула ВОВ??
Со всеми соответсвующими комментариями, и про отсутствие гендерного различия, и про отсутствующую мощь...что там еще?

Ну Арону то в принципе, все равно. А вот заводчиков я непременно оповещу. И тех, которые де юре, и тех, которые де факто. Скажу, мол....сама коротенко из барнаула им недовольна! Во как!! Пусть задумаются, понимаешь, над своим разведением! И Марьяно! И Саша с Олей ))))

Теперь о том, что написано про других собак. Я вот тут о чем думаю, Елена. За все это время я никак и никаким боком не задела ни одну вашу собаку.... Не упущение ли это с моей стороны? Или это черта характера у меня такая, не обсуждать чужих собак?

Зато вы уже про всех моих высказались. Наверное, у вас есть ощущение, что я здесь экспертизу вашу личную заказала. Да?

Это тоже предупредительный выстрел в воздух. Чтобы понимали

Цитата:
5. Про выставки я лично вообще ничего не писала. Поздравила Гранда с победой. И всё!
А появилась снова,когда стали лить гавно на Галю. Если вам не нужны цитирую -" в вашем вонючем Казахстане собаки из Чебоксар", так не фиг в Россию за щенками ездить. У вас вон тут сколько спецов по стандарту и питомников.
Да вы бы вместе с Галей тут вообще ничего не писали из того, что вам Клешнева с Кибардиной в уши дуют, и было бы нам тут в несколько раз веселей! Чесслово! И не лил бы тут на вас никто и ничего! Подумайте! Оно вам надо??

Последний раз редактировалось Annarich; 25.04.2015 в 22:04. Причина: скрин с матом удален
Лана-Светлана вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки

Метки
кане-корсо