|
24.04.2015, 00:02
|
|
В доску свой
Поблагодарили 1,361 раз(а) в 429 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 90
|
Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"
О ,страсти как накалились ....
Очень важно для Нашей Породы профессиональный и весьма квалифицированный взгляд действующего Заводчика и Судьи WUSV !!!
Конечно от Взгляда Судьи и Заводчика Французского Бульдога ,безмерно уважаемой мной породы и названной мною только для примера , не ускользнет ни один недостаток .... но согласитесь в теме каждой породы есть свои тонкости и нюансы ,которые знает только специалист держащий "руку на пульсе " !!!
Плюс еще будет семинар !!!
" Молчать и Слушать " - ключевая фраза .
Но мне ближе "Учиться ,учиться и еще раз учиться " Ульянов - Ленин В.И.
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
24.04.2015, 08:39
|
|
модератор
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 1,471 сообщениях
Подарков: 13
Вес репутации: 226
|
Re: 9 мая 2015 г г.Усть-Каменогорск, монопродная выставка НКП НО, СКК, ранг КЧК "День Победы"
Цитата:
Сообщение от mazay
О ,страсти как накалились ....
Очень важно для Нашей Породы профессиональный и весьма квалифицированный взгляд действующего Заводчика и Судьи WUSV !!!
Конечно от Взгляда Судьи и Заводчика Французского Бульдога ,безмерно уважаемой мной породы и названной мною только для примера , не ускользнет ни один недостаток .... но согласитесь в теме каждой породы есть свои тонкости и нюансы ,которые знает только специалист держащий "руку на пульсе " !!!
Плюс еще будет семинар !!!
" Молчать и Слушать " - ключевая фраза .
Но мне ближе "Учиться ,учиться и еще раз учиться " Ульянов - Ленин В.И.
|
Абсолютно согласна. Никакой титул не заменит возможности услышать профессиональное мнение эксперта, причем подробное мнение.
Вот яркий пример, господин GABRIEL STIBEL (Македония) Президент Клуба Немецкой Овчарки Македонии, Эксперт SV, в 2012 г. судил выставку "Юг-Весна_2012" СКК. Он не только судил собак, он подсказывал, как приготовить собаку к выставке идеально и даже не посчитал зазорным, взял собаку и показал хэндлеру, как надо правильно продемонстрировать эту собаку!

Вот это настоящий породник, под таких судей идут не за титулами!
Мне даже странно, что приходиться это объяснять
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|