|
|
13.04.2015, 00:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 89 раз(а) в 34 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Аляскинский маламут
Конечно покажу. Пару дней после выставок Бишкека оклемаюсь и сразу сделаю. РиШШа, Приятно познакомиться. :-) а у Вас какие собачки?
|
|
|
13.04.2015, 09:35
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 50
|
Марина Б.В., Абсолют который у Юлии Иванович?
13.04.2015, 10:04
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 412 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 54
|
Kitsune, Да , абсолютно верно. Его хозяйка Юлия Иванович.
Добавлено через 9 минут
Екатерина, Тебя просили Донована показать , а не всю его подноготную по папе , маме и т.д. Я тоже знаешь ли имею право написать то что хочу. И кстати , Катя, раз уж так прям пошел разговор. Я всегда очень доброжелательна ко всем экспонентам. В хороших отношениях со всеми хендлерами и заводчиками. Со многими дружу близко. Ты же сама оттолкнула лично меня своим поведением на выставках. Ты просто забыла кое какие моменты. Это я тебе говорю как человек старше тебя. Будь более доброжелательной и увидишь как к тебе отношение изменится. На выставках мы всегда друг за друга болеем. Я лично рада за победы других маламутов , даже если они меня обошли. Я думаю ты учтешь замечания (они не только мои , поверь) и тогда все изменится. Вот увидишь.
Добавлено через 11 минут
А что касается Донована , он милый и его победы исключительно твоя заслуга. Выставляется он очень хорошо.
Последний раз редактировалось Марина Б.В.; 13.04.2015 в 10:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
13.04.2015, 11:22
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 162 раз(а) в 116 сообщениях
Вес репутации: 50
|
да, Абсолют хорош) видела его последние, январские фотки)
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
13.04.2015, 11:43
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 643 раз(а) в 304 сообщениях
Вес репутации: 74
|
Цитата:
Сообщение от Марина Б.В.
Будь более доброжелательной и увидишь как к тебе отношение изменится.
|
я очень далека от маламутов и их заводчиков, но одно могу сказать со 100%-ой уверенностью - более доброжелательного и открытого человека чем Катя еще поискать
ни разу не слышала от Екатерины, чтобы она о ком-то отозвалась негативно, в каждой собаке, с кем Катя работает, она видит и подчеркивает достоинства, ни разу не обсуждая недостатки
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2015, 12:20
|
|
Завсегдатай
|
Марина. Если вам так важно, подойдите на выставке и скажите мне - Катька ты чего не здороваешься, что за поведение, я бы ответила, ой извиняюсь, не видела Здравствуйте. А из мухи слона делать, вам так важно мое здрасти? Это не в теме маламутов выяснять надо, а при личной встрече. Почему вы не подошли на выставке, после ринга или до, и не сделали мне замечание?
Пишите, ради бога, что хотите, но без оскорблений и язвительных замечаний, если есть, что то личное подойдите лично и скажите я выслушаю и приму замечания ругаться не буду. А отмалчиваться, а потом язвить, для взрослого человека, это лишнее. Лучше вообще игнорируйте мои посты, если вам они не интересны.
На этой теме обсуждается порода маламут. Я так думаю? Выставки, разведение, крови. Тем более я выставила последние результаты самых престижных выставок связанных с данной породой. Неужели, вам как любителю породы маламут, не интересно?
Просто фото не интересно, мне кажется интересно, откуда я взяла парня, кто его предки, почему я выбрала именно этот тип породы, за какие заслуги.
Вам не интересно не читайте. Я не заставляю. Кому интересно, тот и читает. Вы не одна на этой теме сидите, я тоже с удовольствием посижу, пообщаюсь, познакомлюсь ближе с породниками и любителями породы, почему бы и нет.
А про Донника - это заслуга сто процентов Гончаровой Танюши. Ей огромное спасибо. ДЛЯ МЕНЯ, она самый продвинутый породник в данный момент, я не навязываю свою точку зрения. Она человек который привозит новые крови с Америки, Чехии, и т д, участвует и ПРОПОГАНДИРУЕТ породу по всему миру, а мы все просто сидим дома и по мелочам придираемся, а человек работает, матается по всему миру, вкладывает бешенные деньги и силы. Она молодец большая.
Выставить собаку я могу любую. А что бы собака была достойной, просто хэндлинга будет мало. У нас в Казахстане маламуты очень сильные, составить им конкуренцию может не каждый. И привозных маламутов, очень много, многие мне нравятся, ребята кто привозит новых собак пишите кто они, какие крови, кто предки, какие интересные победы были связанны с вашими любимцами. Мне интересно.
|
|
|
|
|
13.04.2015, 12:33
|
|
В доску свой
Поблагодарили 876 раз(а) в 464 сообщениях
Вес репутации: 93
|
Екатерина, у меня одна сука маламута - Abigail Nigaq of Glory - Жаба ))) Ее мамка - собака, с которой открылась данная темка "аляскинский маламут" ) Мы в свое время закрыли ЮЧК, ЧК, ЧСКК, ЧКиргизии, ЧСККР, на интера не стали кататься, если честно, сильно не видела в этом смысла.
Фото покажу архивные, а то ноутбук почистила, пока без фот((( Надо восстанавливать.
Вот моя Жабака
Жабка после родов, лысая
А это её детки, ждут хозяев
|
|
13.04.2015, 12:47
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 56
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
13.04.2015, 12:49
|
|
Завсегдатай
|
РиШШа Ой, какая прелесть, сколько счастья на морде написано, улыбка до ушей. Спасибо за такое удовольствие на вас смотреть.
А вы с какого города сами?
|
|
|
|
|
13.04.2015, 12:49
|
|
Житель
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях