Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2015, 17:03   #1
В доску свой

Поблагодарили 770 раз(а) в 293 сообщениях
Подарков: 7

Вес репутации: 99
DALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущееDALIDA  имеет блестящее будущее
По умолчанию Re: Ротвейлер

Ксения, ну захромал Ермак, поэтому показать его в движении не получилось. Наверное это не вина хендлера.

Сколько видела Аню с Рэей в ринге, всегда как одно целое, очень гармонично и слаженно.
DALIDA вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (01.04.2015), Djem (01.04.2015), Len@ (02.04.2015)
Старый 01.04.2015, 18:50   #2
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Цитата:
Сообщение от DALIDA Посмотреть сообщение
Сколько видела Аню с Рэей в ринге, всегда как одно целое, очень гармонично и слаженно
спасибо, Ольга! Стойка у нас конечно далеко не идеальна, но в движении она способна себя показать. И да, бывает сбивается на иноходь, бывает начинает скакать, но рывок поводка или короткое слово и снова бежит как надо. За этим и должен я считаю, следить хендлер.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (01.04.2015)
Старый 01.04.2015, 23:54   #3
Птица- говорун

Поблагодарили 159 раз(а) в 104 сообщениях
Подарков: 1

Вес репутации: 70
Марго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждыйМарго_Ксения - его знает каждый

Цитата:
Сообщение от Annarich Посмотреть сообщение
спасибо, Ольга! Стойка у нас конечно далеко не идеальна, но в движении она способна себя показать. И да, бывает сбивается на иноходь, бывает начинает скакать, но рывок поводка или короткое слово и снова бежит как надо. За этим и должен я считаю, следить хендлер.
Прежде чем обсуждать кого либо научитесь хотя бы свою собаку показывать в идеале а потом давать свои советы выражаясь глупой терминологией. Узнайте изначально значение слова ХЕНДЛЕР и от кокого слово оно произошло. Это начальные знания которые даются на МК. Хендлер этот кто держит в руках ринговку независимо хозяин он или профи. ВЫ не являетесь экспертом и не являетесь хендлером мирового уровня что бы давать советы и тем более говорить что да как делать. Учиться и еще раз учиться и не только хендленгу но многому другому . А когда мне будет интересно ваше мнение или совет я обязательно спрошу. На сегодняшний день оставьте свои советы для себя любимой и снимите корону она вам немного маловата.
На этой ноте мы заканчиваем эти глупые дебаты не о чем.
Марго_Ксения вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.04.2015, 00:36   #4
В доску свой
Новичок

Поблагодарили 6,513 раз(а) в 3,155 сообщениях
Подарков: 15

Вес репутации: 0
Annarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвалаAnnarich высшая похвала

Марго_Ксения, а мне мою собаку уже не нужно учить показывать. Она завершила свою карьеру с ошеломительными результатами!

А вот вы учитесь, учитесь, вам пригодится
Цитата:
Сообщение от Марго_Ксения Посмотреть сообщение
А когда мне будет интересно ваше мнение или совет я обязательно спрошу
так вы ведь и спросили! Значит было интересно!))) Услышали не то, что хотели? Ну тут уж извините

Последний раз редактировалось Annarich; 02.04.2015 в 00:39.
Annarich вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Djem (02.04.2015)
Старый 02.04.2015, 13:52   #5
Завсегдатай

Поблагодарили 366 раз(а) в 113 сообщениях
Подарков: 2

Вес репутации: 62
Лирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждыйЛирик - его знает каждый

Любовь и Апполон!

Лирик вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Annarich (02.04.2015), LanaS (05.04.2015), Len@ (03.04.2015), Ludmila_Porot (02.04.2015), Oksana.Krg (02.04.2015), Люба (02.04.2015), Элен и Собаки. (02.04.2015)
Ответ

Закладки