|
29.03.2015, 23:48
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,031 раз(а) в 1,106 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 103
|
Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)
Цитата:
Сообщение от olga_027612
вы это серьезно? я в ЛС вам написала об этом фундаменте!!! на первом же тесте с оч небольшим давлением соба тихо прифигела!!! а что бы ей не прифигеть когда до этого его с тряпкой в пасти по головке трепали?! прихват даже не нюхал, хвата даже не наблюдалось,давление не держит и это основа?! да я рада что она не закрепилась!!!! вместо плясок с тряпочкой и поглаживанием по черепушке песе выставили и хват и научили работать на давлении!!! вы что правда разницы не видите или не хотите?! на фига мне эти танцы с бубнами когда нужна РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!!
|
Чтобы получилась собака, которая, как вы говорите "РЕАЛЬНО работающая собака готовая отразить любую атаку в любое время и в любых погодных условиях!!!", по вашему нужно с первой пары занятий (у вас всего сколько их было, занятий-то????) сразу же начинать с рукава, нафига вам тряпка, и давление немедленно и побольше, и дорожку, и хват чтобы был ? Я вас правильно поняла? Вы писали что проходили 1,5 месяца, с графиком 1 раз в неделю....
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от olga_027612
мне вообще то с этой собакой жить и я хочу быть полностью в нем уверенной!!! фигурант не лучший друг и не любимая игрушка-это враг которого собака должна ненавидеть!!!! сегодня это фигурант а завтра псих наркоман!!!
|
воспитанный Максимом кобель ,который живет у меня...научен работать в реальной ситуации, он уже защитил один раз меня, один раз мы с ним отстояли девушку, которую пытались изнасиловать, и еще один раз воевали с 2 бандитами, которую женщину по голове арматурой тюкнули и грабили....
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от olga_027612
! пройдет немного времени(и это точно не год или полтора) и этот кобель станет вполне так не хилой охранной собакой,попахать придется но видя ТАКОЙ результат я лично к этому готова
|
Я очень надеюсь, раз вы не сомневаетесь в успехе, то мы с удовольствием увидимся с вами на соревнованиях...у нас ежегодно проходят отборочные! Есть к чему стремиться
Добавлено через 7 минут
немного оффа ....в теме аншлаг однако
Последний раз редактировалось Pit; 29.03.2015 в 23:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
30.03.2015, 00:00
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 211 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 52
|
Re: Наша работа (площадка М. Жгута, г. Алматы)
Цитата:
Сообщение от Pit
по вашему нужно с первой пары занятий (у вас всего сколько их было, занятий-то????) сразу же начинать с рукава, нафига вам тряпка, и давление немедленно и побольше, и дорожку, и хват чтобы был ? Я вас правильно поняла? Вы писали что проходили 1,5 месяца, с графиком 1 раз в неделю....
|
видео с 4 занятия если что  хват полной пастью,дорожка и давление присутствуют  рукав вместо тряпки то же  жаль сегодня не снимали как работали наши собаки под не хилым снегом с дождем после нескольких часов ринговых  вообщем каждый при своем мнении  я свое мнение высказала-имею право
ну и пошла как я спать а то завтра у меня и у моих не кусачих собак трудный день
|
|
|