Спешу от всей души поздравить:
Юлию CelebrityBrend!!! Юлечка!!! Вы такая молодец! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Читала Ваши строки и зарядилась таким счастьем!!! Целуйте Пэречку миллионы раз (Господи, где тут смайлики... забыла я - в общем летят-летят поцелуйчики)) Самая красивая сука длинница (не обижайтесь пожалуйста никто - это лично мои предпочтение и мнение) и действительно заслуженный, заработанный, блистательный результат! БРАВО!!!
Спасибо большое Очень приятно
Я себе хочу себе сыночка, клоника Пэруси Как сказала Бенита: "Она на столько классная, что и для кобеля шикарная" Но мы сейчас уже 4 течку после первых щенков пропустили ради Евразии, а впереди ещё столько планов, эх не скоро родит мне Пэря лялечек
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от fudziama
CelebrityBrend, Юля, поздравляю, тебя с Пэричкой! С Очень значимой победой!!! Желаю что бы в дальнейшем их было много!!!!
Спасибо большое
Цитата:
Мы с Мафиком то же в этом году решили посетить «Евразию» . Я долго «металась» в какой класс записаться и в итоге попала в один из самых многочисленных, хотя были классы где конкуренции вообще не было но тем приятнее попасть в расстановку! Получила массу удовольствий и для себя сделала вывод – надо посещать крупные выставки – совсем другие ощущения!!!!
Ну вот а то я уже еле держалась и чуть сама не рассказла про супер результаты Мафика Поздравляю ещё раз
Последний раз редактировалось CelebrityBrend; 27.03.2015 в 22:03.
Причина: Добавлено сообщение