любовь она такая да, Вере Ивановне за упорство нужно памятник поставить, вот бы всем нашим щенкам такую мамочку.
Ты права на 10000000000000000000!!!!
Цитата:
Сообщение от pekarskaia-
Люда извини,конечно же поздравляю Яниса с победой,сразу бросилось в глаза его безупречный груминг!!!!просто иной раз уже думаешь спрашивать или нет о чьих то результатах,во избежания опять таки недомолвок!!!соглашусь с Шахидой,жаль деток нет,интересно было бы посмотреть,все таки ,опять таки сугубо личное мнение,что кобла ,либо суку оценивают по тому,что она(он) дает.но зато у Яниса есть любовь и преданность ,упорство его хозяйки.
Добавлено через 1 час 46 минут
Ну вот мои звезды!!(конечно для меня)
Оля да к чему извинения.... просто Ваши результаты знаем а его нет,на веточке выставок увидела и к нам принесла.Яниса я очень люблю,знаю его Заводчиков,там хороший инбридинг на САНРАЙЗ ДРАГОН ГИФТА кстати тоже очень хороший кобель,и деток нам в Караганде он отлично улучшил.Но уходят эти крови от нас,вот сейчас много кровей новых,дай Вам удачи во всех планах пусть дети новые тоже будут супер!!!!!! Я всегда побаиваюсь новых линий.... в своих хоть приблизительно знаешь какие могут быть сюрпризы,а новые это есть новые.
А любовь у ВЕРЫ ИВАНОВНЫ это точно безкорыстная и преданная.......
По мне бы тряхнуть его хорошенько и заставить слушаться,но увы нельзяяяяяяя.
Почему это звезды только для тебя,нет уж давай и нам любоваться!!!!!Я от твоей девочки в восторге,она обалденная сука,одним словом ЯГОДА!!!!!
Добавлено через 56 секунд
Ероша такой мужчина прям МАЧО!!!!Красивая парочка!!!!!
Последний раз редактировалось люси; 26.03.2015 в 10:09.
Причина: Добавлено сообщение