24.03.2015, 07:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 97 раз(а) в 66 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 48
|
Re: Пекинес. Клуб любителей и ценителей породы.
Девочки спасибо за поздравления!!мы впервые получили такое как BOS (ЛППП)пришлось обращаться за разъяснениями в распр ринга,хорошо,что им был Мирас,который нам все разъяснил,что лучшая сука дается во взрослом классе,а вот если выигрывает юниорка,то она и получает ЛППП,если конечно выигрывает.конкуренция была довольно таки сильная,чувствуется,что ряды полнеют кол-м хороших собак.я могу отметить,что стали готовить пекинесов к рингам,достойно,прекрасный груминг был у всех,без исключения,так же выставляющие стали соответствовать своим экспонатам (императорских то кровей).очень понравился эксперт С.Попов,наблюдала его судейство других пород,судил досконально осматривая собаку,объяснял не только хозяину,но и сопернику по чему отдал предпочтения именно этой собаке.отметил груминг,хендлинг.хотя россияне ,которые ждали его судейство,сразу предупредили,что очень строгий эксперт.спасибо организаторам выставки,за такого эксперта.
Хочу извинится за нашу команду пекинесятников,перед организатором нашего ринга,за сумятицу,которую мы навели в ринге!!Ну вот,что то мы забыли,когда,как и кто выставляется.Наверно, все таки переволновались все.
Добавлено через 3 минуты
Таня Никурова,ждем тебя в ринге,я знаю,что ты очень переживала,что не смогла принять участие на цацибе. выставки ещё будут.а как любой маме,в приоритете здоровье ребенка. выздоравливайте,все будет хорошо.
Последний раз редактировалось pekarskaia-; 24.03.2015 в 07:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|