Техо сейчас в Алматы, завтра уезжает...набрал дисков...скоро надеюсь будем ждать новых фото :-) То что рассказал у него должна интересная банка получится, правда Техо? ;-)
Привет! Да, вот рыбы взял, МГ лампы для нового аквариума, кварцевый песок, УФ стерилизатор, разное оборудование и т.д.
Фото завтра постараюсь выложить, а новый аквас должен нормальный получиться (Саша Little_flea контроллирует), стойку уже сварили, завтра мебельщиков буду приглашать, с 12мм стеклом в Караганде проблемы, просто нет российского, только китайское, в Кустанае есть российское, Саша любезно согласился выслать поездом, ну завтра в плотную займусь новым проектом.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sledge
тут кто то писал про Скатов, можно по подробнее кто хочет завести скатов? у меня тоже мысль о покупке есть в будущем
До этого скатов не держал, но прочитал много инфы: Содержать не сложно, мне кажется проще почитать на discusfish.ru в разделе соседи дискусов > скаты.
Я себе заказал у Андрея из Алматы, стоимость Моторо около 25000-30000тн. Адрес ниже писал NetDan.
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от kep
Интересно, Дискусов в Астане продают? Ничего про Астану не слышал? Там есть разводни/поставщики?
Зачем тебе Астана у тебя Челябинск под боком, ну можно опять из Москвы. В Алмату один чел. завез дисков от Горюшкина, цена 7000 если интересно тел. тебе могу скинуть или Саше. А в Астане скорее всего Китай.
Последний раз редактировалось TEXO; 25.05.2009 в 04:01.
Причина: Добавлено сообщение