|
20.03.2015, 09:14
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Re: кинологические подразделения мира
различные моменты реального применения служебных собак в подразделениях разных стран(правда два момента непонятно для чего воткнули,связанные с нападением собак на своих хозяев),а остальное реальная работа,особо впечатлительным лучше не смотреть https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.03.2015, 11:03
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,703 раз(а) в 1,679 сообщениях
Подарков: 2
Вес репутации: 184
|
Цитата:
Сообщение от Грызли
различные моменты реального применения служебных собак в подразделениях разных стран(правда два момента непонятно для чего воткнули,связанные с нападением собак на своих хозяев),а остальное реальная работа,особо впечатлительным лучше не смотреть https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
|
Страшно, что их снять не могут никакими действиями, жрут видать чтоб убить, если куски мяса выгрызают из человека... а про нападение на своих же владельцев без комментариев......
|
|
|
20.03.2015, 13:17
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
ElenaG, ну на своих хозяев в основном терьеры нападают.
А так на демонстрациях и на спортивных мероприятиях лучшая остановка движущийся толпы...... это собаки.
|
|
|
20.03.2015, 13:58
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Кристи
ElenaG, ну на своих хозяев в основном терьеры нападают.
А так на демонстрациях и на спортивных мероприятиях лучшая остановка движущийся толпы...... это собаки.
|
Ты видео посмотрела до конца? Я не спорю, что смысл в применении таких собак где-то есть, неуправляемых собак, жрущих тупо плоть, без разбора. Так и хочется сказать, собаки-убийцы.. Дрессировки я там не вижу например. Асоциальные особи, опасные для общества. Зрелище не из приятных.. хотя кому как наверно.
|
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
21.03.2015, 22:44
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 4,226 раз(а) в 2,050 сообщениях
Подарков: 4
Вес репутации: 170
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Ты видео посмотрела до конца? Я не спорю, что смысл в применении таких собак где-то есть, неуправляемых собак, жрущих тупо плоть, без разбора. Так и хочется сказать, собаки-убийцы.. Дрессировки я там не вижу например. Асоциальные особи, опасные для общества. Зрелище не из приятных.. хотя кому как наверно.
|
Досмотрела - это их работа (работа собак) и ее они делают ее хорошо и видно что отпуску там не учат, механикой снимают, но при такой работе отпуск не главное, главное поражение....... Собаки не для обывателя - это понятно.....
|
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
25.03.2015, 16:41
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
|
Да это и есть собаки убийцы у них работа такая убивать, а какую собаку вы хотите применить против бушующей толпы обгашеных наркоманов? Или против группы террористов которые детей в заложники взяли?
Я смотрела события в Украине когда парней беркутовцев коктелями молотова заживо жгли, вы представляете какого это гореть заживо это тоже плоть тоже знаете ли зрелище не из приятных .... как по мне так у меня бы рука не дрогнула пустить пару таких собак.
Может быть кто - нибудь из спасенных беркутовцев потом и спасибо сказали этим собакам убийцам будь они эти собаки там....
В случае с заложниками кто - то из спецназовцев должен идти в здание первым и этот первый в 99 случаях из 100 уже убит у второго есть шанс, но тоже не большой, так вот этого первого и второго на данный момент в некоторых странах заменяют такие собаки убийцы. Собаки быстрее проникают в помещение нападают и дают шанс бойцам выжить сами естественно погибают. Подумайте пожалуйста не о тех покусанных, а о тех спасенных этими собаками. Может быть вам станет легче.
Добавлено через 7 минут
http://malsagova.gallery.ru/watch?a=bARL-jf3o очень впечатлил тренировочный полигон для собак где все максимально приближено к условиям черезвычайных ситуаций
Последний раз редактировалось Халма; 25.03.2015 в 16:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
25.03.2015, 16:51
|
|
|
В доску свой
|
Цитата:
Сообщение от Халма
Да это и есть собаки убийцы у них работа такая убивать, а какую собаку вы хотите применить
|
Так никто и не спорит... собаки-убийцы, их работа убить. Я такую собаку вообще бы не хотела... никак, нигде и не столкнуться никогда.
|
|
|
25.03.2015, 18:20
|
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 171 раз(а) в 80 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Так никто и не спорит... собаки-убийцы, их работа убить. Я такую собаку вообще бы не хотела... никак, нигде и не столкнуться никогда.
|
Ну ясно понятно что не вам и не мне такие собаки не нужны. Кому они нужны те и занимаются их разведением и подготовкой. Есть такие кинологические подразделения в мире о чем собственно и речь ведется. Удачи им в их нелегком и опасном поприще.
|
|
|
27.03.2015, 17:52
|
|
|
В доску свой
Поблагодарили 967 раз(а) в 538 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 119
|
Цитата:
Сообщение от ElenaG
Страшно, что их снять не могут никакими действиями, жрут видать чтоб убить, если куски мяса выгрызают из человека..
|
сегодня пересмотрел фильм "Ко мне,Мухтар"какая все таки замечательная картина...ну и перечитал книгу ,навеяло некоторыми постами"...– Фасс, Мухтар!
И толкнул в шею, вперед.
Мухтар ворвался в баню через поваленную, сорванную с петель дверь. Здесь было темнее, чем на улице.
Фролов сидел на корточках, на полке, схоронившись за печным стояком. Высовывая из закутка только голову и руку с пистолетом, он смотрел в светлый от снега и луны дверной проем и стрелял в него, как только показывалась там хоть какая-нибудь тень.
Однако Фролов наблюдал за дверным проемом не во всю его высоту, а примерно с половины, рассчитывая на появление человека. Собаки он не ожидал. Но даже если бы он и ожидал собаку, то Мухтар пролетел через дверь с быстротой черта. И только когда на мгновение, уже в бане, в полутьме, с разбега он замер, Фролов выстрелил в него. Бандит был уверен, что он попал в собаку – до нее было метра три, не больше, – но она не упала, не завизжала, как хотелось бы Фролову, а бросилась к нему на полок.
Он успел выстрелить в нее еще раз, в упор, и это было все, что он успел сделать. Собака повисла на его правой руке, рванула с полка вниз, на пол, он попытался вскочить на ноги, но ему было не стряхнуть ее с себя, она лежала у него на груди, вцепившись в горло, сперва сильно, так, что он задохнулся, а потом послабее, однако этого он уже не почувствовал.
Глазычев вбежал в баню первым. Он метнулся туда еще раньше, после первого выстрела, но подполковник резко крикнул:
– Назад, Глазычев!
И кто-то из оперуполномоченных схватил его за локоть.
– Не дури, проводник, – спокойно сказал оперуполномоченный. – Тебе что, не терпится на тот свет? Никуда от нас Фролов не денется. Пусть порасстреляет патроны.
– Собака, – сказал проводник.
Когда он вбежал в баню и тотчас же вслед за ним ребята, они все увидели лежащего на полу Фролова и на нем – пса. Штук пять карманных фонариков скрестили в этом месте свои лучи.
– Мухтар! – позвал проводник.
Одно ухо у Мухтара еле заметно вздрогнуло и снова обвисло.
– Фу, Мухтар! – сказал проводник. – Ко мне!
– Не мешай ему, он работает, – пошутили ребята.
Наклонившись над Мухтаром, Глазычев попробовал сдвинуть его с груди Фролова на пол. Кто-то еще помог ему, опасливо взявшись и приподымая не по-живому тяжелую, обвисшую собаку.
Сдвинуть Мухтара в сторону удалось, но за ним стронулось с места и тело Фролова: морда Мухтара лежала на его горле. Глазычев сунул ствол своего пистолета собаке в зубы и с силой разжал ей пасть. Оттуда на руки проводника вытекла кровь."...особенно вспоминаю этот отрывок,когда читаю на этом форуме нечто типа "фигурант ударил собаку,наступил на лапу либо что-то в этом роде...ну или смотришь некоторые видео...все таки разные ,причем противополярные и взгляды у людей на собак и собаки...В этом отрывке ,на мой взгляд.ключевая фраза "– Не мешай ему, он РАБОТАЕТ!"
Добавлено через 3 часа 8 минут
https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater тренировка подразделений французской жандармерии
Добавлено через 3 часа 13 минут
очень красивое видео,К-9,полиция США https://www.facebook.com/video.php?v...type=2&theater
Последний раз редактировалось Грызли; 27.03.2015 в 21:06.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
|