Здравствуйте! Тема очень-очень занимательная и нужная, но в силу географических и др. причин не смогу посетить занятия. Меня сильно интересовали бы запись или вебинар с этого семинара за разумную цену. Может Вы рассмотрите такие варианты?
С уважением и надеждой.
Здравствуйте! Тема очень-очень занимательная и нужная, но в силу географических и др. причин не смогу посетить занятия. Меня сильно интересовали бы запись или вебинар с этого семинара за разумную цену. Может Вы рассмотрите такие варианты?
С уважением и надеждой.
Здравствуйте!
Благодарю Вас за интерес к теме.
На самом деле я сейчас получаю много отзывов от людей, желающих быть участниками, но в силу разных причин, не могущих присутствовать (выборы, выставка КНОРК, ещё какая то выставка в этот день). И на другом форуме, я уже пообещала то что, если будут ещё желающие, но не меньше 5 человек и не ранбше осенних месяцев, я готова ещё раз организовать семинар по этим темам.
Провести вебинар, это конечно идея, стоит подумать над этим. Благодарю!
А вообще это только начало, в дальнейшем думаю раскрывать глубже эту тему.
Добавлено через 3 часа 48 минут
большущая просьба!
тем кто планирует быть... отзваниваться и записываться заранее, не позже чем за 10 дней, это важно для того что бы рассчитывать величину помещения и количество посадочных мест. Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Alevtina Aleyner; 16.03.2015 в 01:10.
Причина: Добавлено сообщение