Re: Грумеры Казахстана! Давайте объединяться и обмениваться опытом!
Добрый день грумеры!!!!!
Хотела задать несколько вопросов:
Как все знают что у нас в Казахстане Русских Черных Терьеров (РЧТ) стригут единицы. Есть идея пригласить на мастер класс по стрижки РЧТ Галину Друговцеву (Москва) или Наталью Кироллову (Новосибирск). 3 может 4 владельцев РЧТ с удовольствием прослушают семинар, но этого мало. Очень хочется что бы профессионалы грумеры у нас в Казахстане научились стричь РЧТ.
Сможем ли мы набрать группы для мастер класса? Как правило где проходят такие семинары? Сколько стоит аренда помещения для мастер класса?
Очень надеемся на вашу помощь и предложения.
С уважением Алиса.
Добавлено через 9 минут
Кироллова Наталь:
Добавлено через 23 минуты
Груминг Галины Друговцевой.
Последний раз редактировалось Aliss; 13.03.2015 в 09:18.
Причина: Добавлено сообщение
Цитата:
Сообщение от Aliss
Добрый день грумеры!!!!!
Хотела задать несколько вопросов:
Как все знают что у нас в Казахстане Русских Черных Терьеров (РЧТ) стригут единицы. Есть идея пригласить на мастер класс по стрижки РЧТ Галину Друговцеву (Москва) или Наталью Кироллову (Новосибирск). 3 может 4 владельцев РЧТ с удовольствием прослушают семинар, но этого мало. Очень хочется что бы профессионалы грумеры у нас в Казахстане научились стричь РЧТ.
Сможем ли мы набрать группы для мастер класса? Как правило где проходят такие семинары? Сколько стоит аренда помещения для мастер класса?
Очень надеемся на вашу помощь и предложения.
Что то все молчат. Не кому не интересно?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от dj ice kiss
Aliss, все самое интересное без меня((
Юля, эти планы на лето. Так что рожай, 2 месяца что бы окрепнуть и с ребеночком на мастер класс.
Последний раз редактировалось Aliss; 17.03.2015 в 10:47.
Причина: Добавлено сообщение
Aliss, последняя неделька осталась...Бешенной собаке блин...не страшно а мечта..да вот домашние сказали 3 мес мин..чтоб не куда..иначе меня выгонят из дому)
__________________ я в бороды эти давно влюблена и отдам всё на свете!