|
10.03.2015, 14:39
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 0
|
Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана
Цитата:
Сообщение от Галина Мокрушен
Извиняюсь за ошибки, Все исправлю и конфликтную ситуацию с местами и именами. Просто мне самой надо было все заполнять и считать, но у меня на тот момент так сильно замерзли руки, что я пальцем не могла пошевелить. Теперь я вижу, что даже моего мужа(прошедшего семинар по судейству с Панюхиной) надо еще учить и учить. Примите мои искренние извинения, ВСЕ БУДЕТ ИСПРАВЛЕНО. Как только перепишу отчет, сразу выложу с исправлением ошибок.
Не ошибается только тот кто ничего не делает! А мы должны учиться на своих ошибках. И спасибо что вы реагируете на них, кто как не сами участники должны это делать. Умный исправит, а дурак проигнарирует.
А федерация по ЕС у нас есть, президент Аксенкина Ольга.
Караганда и Темиртау могут открыть официально филиалы и работать.
|
Галина подсчитать и подписать дипломы можно и в машине прогретой,печки в машине хорошо греют
|
|
|
10.03.2015, 21:59
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0
|
Re: 8 Марта 2015 г. "Гончие псы севера" г.Астана
Цитата:
Сообщение от татьяна и майя
Галина подсчитать и подписать дипломы можно и в машине прогретой,печки в машине хорошо греют
|
Галя, мой вам совет - берите на судейство спортсменов. Желательно из циклических видов спорта - лыжники, биатлонисты, лёгкоатлеты, пловцы и т.д. Они умеют писать на любом морозе, у них НИКОГДА не тупит секундомер, а даже если и тупит - они знают, что надо делать. Они НИ ЗА ЧТО НА СВЕТЕ не перепутают результаты - это позор на всю европу как для профессионалов! Это просто невозможно, как врачу отрезать что-нибудь за ненадобностью.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaxKales
Галина этот отчет собирается отправить в КФЕС Алматы. Мне интересно Алмата примет его..раз по правилам только если два участника имеют одинаковое время, они могут занять одно место. Хотелось бы услышать ответ от КФЕС Алматы если такие тут имеются.
|
Принять обязаны. Тем более, что в РК не существует Единой спортивной классификации по ездовому спорту. Блин, как обидно, по рыболовному спорту есть, а у нас нет! Ни занятое место, ни показанный результат пока, к сожалению, никакой юридической силы не имеют.
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 10.03.2015 в 22:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
10.03.2015, 22:10
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Подарков: 0