да опробовали. Роза ОГРОМНОЕ спасибо за совет, уже значительно лучше, от ринговки перхоти почти нет, а ошейник пока стараюсь не одевать, надеваю шлейку на куртку, дополнительно даю витамины для щенков, и дрожжи ( в аптеке купила), я где то читала что перхоть появляться как реакция на нервы, скорее всего так и есть. Вопрос в каком возрасте начинает "гулять" девочки цвергпинчера, вчера заметила что моя девочка пытается "сносильничать" кота , 5 марта ей будет 7 месяцев.
Ольга82, да, перхотью может обсыпать, когда собака нервничает. Но зимой как правило чаще владельцы жалуются на то что собака часто покрывается перхотью и в основном это происходит из за пересушенного воздуха в наших домах.
Цитата:
Сообщение от Ольга82
Вопрос в каком возрасте начинает "гулять" девочки цвергпинчера, вчера заметила что моя девочка пытается "сносильничать" кота , 5 марта ей будет 7 месяцев.
У каждой суки все индивидуально. Пинчера обычно начинают растекаться с 8 до 11 мес. То что она "носильничает" кота или игрушки, подушки и т.п. это нормальное поведение нормальной суки. Так они могут поступать и в более раннем возрасте и это не всегда связано с приближением течки.