Re: Эрдельтерьер - для тех кто любит и хочет знать!
Сегодня успехи моих подопечных повторились!
"Зимний кубок-2", г. Караганда
Violetaura Barselona - отлично, КЮЧК, БИГ-3, закрыла Юного Чемпиона Казахстана! Мои поздравления заводчице Скарлыгиной Виолетте!
Станнинг Люкс Джевел Харт (Бруно, сын Норда) - отлично, КЮЧК, ЛПП закрыл Юного Чемпиона Казахстана! Мои поздравления заводчице Наталии Стафеевой и владельцам - семье Петрусевич!
Эст Этиам Примус интер Парес (Хард) - сделал второй шаг ко взрослому чемпионству, отлично, ЛК (оба дня САС)! Мои поздравления заводчице Геллер Юлии и владельцам Елене Горбач и Анастасии Уткиной!
и конечно - рыжик бука-злюка, повторивший вчерашний расклад, за которого на своих страничках в фб уже радуются заводчица Юля Климченко и владелица Аня Деденева:
Заветная мечта Голкипер - BIG-1&BIS-2!
На выставке была еще одна большая приятность - клуб-организатор поздравил меня с Нордом с интером (мы его получили в руки раньше), а еще кубочком "Алтын Ит / Золотая Собака". Было ооочень приятно!
Добавлено через 2 минуты Sherry, esen,
очень желаю вашим деткам долго не засиживаться после актировки в родительских домах, а поскорее найти своих мамопап!
__________________ Живу для тех, кому нужна… Дружу лишь с теми, в ком уверена… Общаюсь с теми, кто приятен… И благодарна тем, кто ценит !!! (с)
Последний раз редактировалось Rikky; 22.02.2015 в 23:28.
Причина: Добавлено сообщение