Просто в Новосибирске и Алмате сказали делать остеотомию,а в Кургане - резекцию
остеотомия может помочь в таких случаях. Это ломаются кости таза и крепятся под другим углом, чтобы не деформировалась дальше вертлужная впадина и сама головка. Уланова я думаю знает что говорит.
По моим вопросам- Сотников, Ерёмин, Ягников, Давыдов и Уланова сошлись однозначно, либо протезирование, либо резекция. Поехали туда, где меньше стресса для собаки - Новосибирск. Потому как лететь на самолете даже через несколько дней после операции в тесном боксе для собаки будет очень болезненно.
Я отдала 25.000 за резекцию одной стороны - это вместе с наркозом и лекарствами на 10 дней. С нынешним курсом рубля, сумма не великая получается. 12.000 рублей стоит сама операция на 1 сторону для крупных собак, это в чистом виде.
Тройная остеотомия таза в том же Новосибирск стоит 15.000 рублей на одну сторону за саму операцию без учета наркоза и прочего.
Цитата:
Сообщение от vikont
Гарантий ни каких нет ,но это шанс для моего собакина...
гарантии никто никогда и не даст на результат операции. Перед каждой операцией подписывается соглашение, в котором прописывается, что в случае, если собака не перенесет наркоз, ты не имеешь претензий. Так же и в человеческих случаях.
Последний раз редактировалось Annarich; 20.02.2015 в 18:19.