|
|
22.05.2009, 08:42
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 44 раз(а) в 37 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 65
|
Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
ANGELIQE, ну и соседи у вас!!! Газировку лучше взболтать - она шипит ещё и бьёт сильней, а хозяйке скажите, что по закону она обязана возместить вам ВСЮ стоимость лечения от кошачьих укусов и царапин (включая физио и лаб. исследования), и что если её кошка ещё раз кого из вас покусает или поцарапает - вы обратитесь к врачу и в милицию, может хоть это на неё подействует.
Crazyama. Согласна с вами. Я тоже люблю животных, но на эту вместе с хозяевами тоже руки чешутся (причём на хозяев руки даже больше чешутся - не можешь следить за животным - нечего его заводить!). У меня даже садистские мысли появились: поймать кошку сачком (тряпкой и т.п.), взять за загривок, чтоб не укусила и не поцарапала, разозлить, позвонить соседям и резко (чтоб кошка не разобрала, кто перед ней) сунуть им кошку (злая кошка и их поцарапает) - пусть умиляются!
|
|
|
22.05.2009, 08:56
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 67
|
Ответ: Re: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Vercus, у меня давно зреетв мозгу, что надо их припугнуть чемнибудь "повыше", ведь животное не должно создавать помех остальным жителям, а тем более с нанесением физических повреждений. Только вот с соседями ругаться - это гемор такой((( ну если вода эту кошку не научит, буду ругаться! Она уже покорябала собаке морду и 3 членов моей семьи, причём корябается как лев. Я тлж кошек люблю и собака моя к ним нормально относится, играть любит с кошками, потому что сама с кошкой живет.
|
22.05.2009, 09:39
|
|
В доску свой
Поблагодарили 858 раз(а) в 139 сообщениях
Вес репутации: 94
|
Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Здравствуйте, а я хочу вам рассказать о моей малышке Копке... Мне её подарили одномесячным щенулькой, когда мне было 9 лет. Общались мы с ней как с настоящим и все понимающим равноправным членом семьи. Все понимала, ходила на охоту (на даче за сусликом), при чем весьма удачно, бежала за веловипедом по дороге на дачу (а до неё 5 км), переплывала речку... Тогда нас ни в какой клуб не приняли, посмеялись над отсутсвием породы и маленькими размерами для дрессировки (сказали, что ЗС не потянет!), а вот и не угадали. Кусалась она знатно!!! А самое главное - по делу. Время шло и я росла вместе с ней. Уже был и институт за плечами, а наша Кнопочка так нас и сопровождала по жизни. В 25 лет (!!!) пришлось прибегнуть к крайней мере - эфтаназии... Со слезами на глазах я вызвала ветеринара. Похоронили дома, под яблоней. Дай бог всем таких преданных друзей!
Здесь ей 20 лет:

А вот 5 лет спустя:
Последний раз редактировалось Глори; 22.05.2009 в 09:43.
|
|
|
22.05.2009, 09:47
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Глори, очень трогательная история... Хорошая у вас собачушка была... Красотуля...Похоже метиска той терьера или чихуа хуа...
Честно сказать удивилась, что она прожила у вас 25 лет!!! Я думала собаки столько не живут... Слышала макс. цифру 16, но чтобы 25?!
А щенки у нее были...
|
22.05.2009, 10:11
|
|
Птица- говорун
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Глори, Да, добрая история! Собачка очень симпотичная! По фото видно что маленькая, и сильная, раз пробегала по 5 км. Вот бы все собаки больше 20 лет радовали нас своим присутствием!
|
22.05.2009, 11:51
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 63
|
ANGELIQE, такие фоточки классные!!! летние,солнечные...красота... =))))
вы и вправду с Самантой очень похожи...она повзрослела,такая крепенькая стала!!!
Глори, очень трогательная история...а собачка-прелесть..так Бог пожелал,чтобы она с вами подольше пожила..
а я как и обещала выкладываю фотки
мокрая крыска
таааакой фильм интересный, аж спать захотелось...
чего надо?
мой 15ти килограммовый щеночек =))
|
|
|
22.05.2009, 12:07
|
|
Завсегдатай
|
Глори, такая добрая история вашей Кнопы! Удивительно, что так много прожила, а может и не надо удивляться - ей с вами просто очень хорошо жилось!
Totenka, хорошие фото! Джеська такая умненькая! А окрас у нее похоже не очень рыжий, скорее песочный?
|
|
|
22.05.2009, 12:09
|
|
Завсегдатай
|
FRONNY, спасибо! да,скорее песочный,а грудка и пузо и кончики лапок совсем светлые, почти белые =)
|
|
|
22.05.2009, 12:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 3,066 раз(а) в 2,037 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 240
|
Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Totenka, болдежная фото в ванной... У Джеси такая мордочка.... А на остальных такая вальяжная матрона...
Цвет такой интересный... Правда песочный и рыжим отдаем...Палевый по моему называется... Я страсть как люблю рыжих собак и палевых собак...
Следующая моя тойка рыженькой будет...
|
22.05.2009, 12:42
|
|
Завсегдатай
|
Ответ: Re: Ответ: Хозяева метисов, дворняжек и "плем. браков"
Lana777, да, матрона еще та!! она дома стала ленивой очень,постоянно спит и валяется...зато на улице энерджайзер блин =))
|
|
|