Алина, мы с Альфой благодарим Вас за великолепные фото. Будет чем пополнить фотоальбом моей собаки. У Вас хорошо получаются жанровые фото, которые как бы напрямую вроде и не связаны с занятиями.
Об этом форуме узнал только сегодня и неотрываясь прочел его весь.
Как Ляля с Максимом работает - Браво!
Работу Кайзера наблюдал неоднократно вживую - молодцы Надежда и Кайзер!
Максиму и всем его помошникам - благодарность от меня и моей собаки за профессионализм и терпение.
Добавлено через 43 минуты
А волчёк-то сегодня наконец на фигуранта залаял! Причем дважды. В следующий раз не упустите кадр - лающий волк!
Последний раз редактировалось luxerus; 07.02.2015 в 20:06.
Причина: Добавлено сообщение
Алина, мы с Альфой благодарим Вас за великолепные фото. Будет чем пополнить фотоальбом моей собаки. У Вас хорошо получаются жанровые фото, которые как бы напрямую вроде и не связаны с занятиями.
Об этом форуме узнал только сегодня и неотрываясь прочел его весь.
Как Ляля с Максимом работает - Браво!
Работу Кайзера наблюдал неоднократно вживую - молодцы Надежда и Кайзер!
Максиму и всем его помошникам - благодарность от меня и моей собаки за профессионализм и терпение.
Добавлено через 43 минуты
А волчёк-то сегодня наконец на фигуранта залаял! Причем дважды. В следующий раз не упустите кадр - лающий волк!
Большое Вам спасибо!!!!! Я надеюсь, веточка нашей площадки и дальше будет жить и процветать несмотря ни на что!
Добавлено через 1 час 53 минуты
Итак(с), приступим...
Заинтригуем наших читателей, у нас появился еще один помощник на площадке, у Максима новый ученик...но мы поддержим интригу, как в классике лучшего жанра... фотографии с новым помощником будут только на следующей неделе
А пока....наши ребята подготовили нам сюрприииииз! В субботу собаки воевали с фантомасами
Добавлено через 1 час 56 минут
Привыкшим к разным пугалкам собакам с каждым разом интереснее работать, на площадку прут как танки )
Прогнал прочь страшного зеленого человечка
Куда ты дорогой, ты что-то забыл!
Добавлено через 2 часа 0 минут
Сегодня вместо Кайзера службу нес Юнкер
Последний раз редактировалось Pit; 09.02.2015 в 09:27.
Причина: Добавлено сообщение