|
|
16.02.2015, 19:53
|
|
В доску свой
Поблагодарили 579 раз(а) в 216 сообщениях
Подарков: 1
Вес репутации: 112
|
Re: 15 февраля - Соревнования по ездовому спорту" СТЕПНОЙ ВЕТЕР ШАХТИНСК -2015"
Дилемма какая--снаряжение и победы и новички...
С одной стороны- люди, которые увидели спортивное снаряжение собак впервые в жизни.
С другой стороны-эти же люди без консультаций и снаряги, не зная этого сайта, сами подготовили собак, чтобы достойно на фоне других выступить.
Если бы они не победили, наверное и тема обсуждений не возникла...
Может просто порадуемся, что в нашем полку собачников прибыло?
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
16.02.2015, 20:11
|
|
В доску свой
|
|
|
|
|
|
16.02.2015, 20:13
|
|
В доску свой
|
|
|
|
|
|
16.02.2015, 20:14
|
|
В доску свой
|
|
|
|
16.02.2015, 20:16
|
|
В доску свой
|
|
|
|
|
|
16.02.2015, 20:17
|
|
Завсегдатай
Поблагодарили 378 раз(а) в 165 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 49
|
Вы знаете я была на подобном мероприятии впервые. Было просто супер здорово. Я очень хочу участвовать в бегах. Вот теперь у меня вопрос к тем кто не доволен 1) где мне взять беговую шлейку на мелкого терьера? 2) я бывшая спортсменка, звезд с неба не хватала но бегаю быстрее среднестатистического человека. 3) У меня собака мелкая, легкая, охотник свободно догоняющий зайца.
Мне можно сразу не идти? Или все таки примем такие мероприятия как праздник и прекрасное время провождения и будем радоваться что есть энтузиасты организующие для нас праздник.
Спасибо Любе Цвиликовой за организацию, спасибо Марине Юрьевне что вытащили наши попы на такое мероприятие.
|
|
|
|
|
16.02.2015, 22:28
|
|
клон
Поблагодарили 49 раз(а) в 35 сообщениях
Подарков: 0
Вес репутации: 0
|
Цитата:
Сообщение от Монморанси
Вы знаете я была на подобном мероприятии впервые. Было просто супер здорово. Я очень хочу участвовать в бегах. Вот теперь у меня вопрос к тем кто не доволен 1) где мне взять беговую шлейку на мелкого терьера? 2) я бывшая спортсменка, звезд с неба не хватала но бегаю быстрее среднестатистического человека. 3) У меня собака мелкая, легкая, охотник свободно догоняющий зайца.
Мне можно сразу не идти? Или все таки примем такие мероприятия как праздник и прекрасное время провождения и будем радоваться что есть энтузиасты организующие для нас праздник.
Спасибо Любе Цвиликовой за организацию, спасибо Марине Юрьевне что вытащили наши попы на такое мероприятие.
|
Спасибо большое за добрые слова! Мы действительно очень старались и приложили максимум усилий. Но если для Любы было очень важно ещё и участие как спортсменки, то у меня немножко другие цели. Мне очень хочется, чтобы в нашем городе люди видели, что кроме пивнарей и кабаков есть в этой жизни ещё что-то. Очень хотелось, чтобы шахтинцы воспринимали собак не только как писающих и какающих тварей, а как удивительно воспитанных, доброжелательных да и просто красивых друзей. Для уже увлёкшихся этим видом спорта хотелось поведать о культуре проведения соревнований. На сколько нам это удалось - судить не мне. Но если бы вы знали, сколько людей нам сказали слова благодарности! В роли зрителей присутствовали родители моих учеников. И они взахлёб сегодня рассказывали мне с какими необыкновенными людьми они познакомились! Простите, не знаю как к вам обращаться, но нам с Любой только в радость, что к нам едут новые люди, мы всем очень рады! Мы готовы пустить на дистанцию любого, если это человеку в кайф! Я к собакам вообще не имею никакого отношения, я их боюсь, но как не странно, получаю огромное удовлетворение от таких мероприятий. Ещё раз спасибо!
Добавлено через 6 минут
ТАНЯ ГАЛКИНА, я ж тебя люблю!!! Ты в дождь и страшный гололед, почти ночью ПОСЛЕ РАБОТЫ поперлась ДЛЯ НАС в Темиртау. Чтобы забрать грамоты. Хотя могла запросто сказать - мне некогда, в ответ на мою просьбу. И в кроссе ты всегда самая быстрая, это правда. Ты сама хотела бежать с Карповой, я ж у тебя просила уступить ее мне , но тебе, как любой нормальной женщине и настоящей амбициозной спортсменке захотелось померяться силами с Карповой. ну вот.
Ладно, это не самые противные замечания, про амуницию, бывает пострашнее, слава Богу, хоть никто (пока) не сказал, что Таня мне в нартах подсуживает. Это было бы противнее всего, остальное -нормальные, конструктивные замечания ПО ДЕЛУ. В другой раз все исправим, если я еще раз захочу убиваться на этим мероприятием, это реально трудно. Хоть и весело, приятно всех видеть у нас.
Мы исправимся, спасибо в любом случае Танюш, за помощь, я была в отчаянии.
Добавлено через 9 минут
а мы Диксона и Виву в пару в нарты поставили!тянут великолепно! Иногда Вива только норовит его за ухо цапнуть)) неугомонная наша))) так пойдет, подумаем в Темиртау вырваться и поставить их в пару в нарты))))
Ксюш, вы ж моя надежда, ты, Олег и Аленка. ТААКАя команда получилась -никто не поверит, что мы ни разу вместе не собирались и не репетировали до гонки. Надо вместе к Ольге Май съездить и к Гале Мокрушенко -охота очень. Вас я бы в свою нарту разрешила попробоваться, да жаба душит...вдруг, такие скоростные угробите мне долгожданный мой снаряд?
Добавлено через 14 минут
И простите кто нас не так понял)))Спасибо Любе)))Каждый раз придумывает что то новое из конкурсов))))Все прошло очень весело))))Нас даже машина не хотела увозить от туда)))После соревнований еще и весело и дружно капали сугробы лопатой
Танюш, ну прости. Я почистила дорогу, как могла -спасибо моим любимым соседям Матюхину и Тацию. Но ты ж домой поехала по целине, а не по прочищенной дорожке. И я не могла уже опять вызвать погрузчик, что нас тащил, все, конец дня был. Я просто до самого конца стояла с собаками и нартой на дороге, смотрела, как вы копаете и ждала - выкопаетесь вы или нет. Если бы не откопались -пришлось бы забирать вас домой, чтобы ночевали у меня, а не замерзли в посадке. Вы ж гости, вы к нам приехали.
Добавлено через 19 минут
Я очень хочу участвовать в бегах спасибо Марине Юрьевне что вытащили наши попы на такое мероприятие.
Я ж тебя, Аня, отдельно приглашала, я видела, что Кипер тянет как хась. Приезжай к Ольге Май, в Темиртау ближе ехать.
шлейку можно заказать в Усть -камане, по спецмеркам, любого цвета, любого размера. Тебе еще и потяг нужен, там же можно. Где то тут на форуме есть, как снимать мерки. И адрес, куда, я поищу.
Марина Юрьевна -это вообще отдельная песня...
Добавлено через 20 минут
Спасибо питомнику "Голубые хаски" за великолепные кубки и розетки-мы их вручили детям призерам.
Добавлено через 31 минуту
Новый Вестник о соревнованиях: http://www.nv.kz/2015/02/16/86789/
Мдя. Журналист НВ Братухина про гонки писала интереснее. И сама в них участвовала -умничка. И какающих в лесу (!) собак не снимала почем зря. Завтра увижу девочку -автора на общем мероприятии -спрошу, не постесняюсь.
Добавлено через 32 минуты
Сегодня меня донимали ТВ- первый карагандинский и Николай Кравец. Хто видел сюжет, что они там наснимали? Жду какашек....
Последний раз редактировалось ТАТЬЯНА БТР; 16.02.2015 в 23:00.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
16.02.2015, 23:09
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
Сегодня меня донимали ТВ- первый карагандинский и Николай Кравец. Хто видел сюжет, что они там наснимали?
|
Я видела репортаж по ТВ-первый Карагандинский, коротко получилось.
Показали интервью Усеева Рамазана, Любы Цвиликовой и Дмитрия Карпова.
Пару секунд заезд на нартах показали и детский каникросс.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Монморанси
где мне взять беговую шлейку на мелкого терьера?
|
Цитата:
Сообщение от ТАТЬЯНА БТР
шлейку можно заказать в Усть -камане, по спецмеркам, любого цвета, любого размера. Тебе еще и потяг нужен, там же можно. Где то тут на форуме есть, как снимать мерки. И адрес, куда, я поищу.
|
Вот темка: http://www.forum.zoo.kz/showthread.php?t=18320
Последний раз редактировалось Husky_de_Rox; 16.02.2015 в 23:12.
|
|
|
16.02.2015, 20:24
|
|
В доску свой
Поблагодарили 2,302 раз(а) в 1,561 сообщениях
Подарков: 8
Вес репутации: 121
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
16.02.2015, 20:58
|
|
МимолЕтное видение
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
|
Сколько сразу нигатива(((Мы спросили по поводу правил,нам ответили,теперь мы поняли))))И мы далеко не сильные в этом,второй раз с девочкой бегаем))))Только приходим в форму после родов))))Нам не обидно проигрывать,а есть к чему стремиться,тем более быть вторыми после спортсменов,даже не ожидали так как естьв нас ммного минусов))))
Добавлено через 15 минут
И простите кто нас не так понял)))Спасибо Любе)))Каждый раз придумывает что то новое из конкурсов))))Все прошло очень весело))))Нас даже машина не хотела увозить от туда)))После соревнований еще и весело и дружно капали сугробы лопатами))))
Последний раз редактировалось татьяна и майя; 16.02.2015 в 21:14.
|
|
|