Свет, я тебе могу десяток таких людей назвать, кто считает, что у их собаки дисплазия/не дисплазия на глаз. Человек-рентген называется. Или просто глупая уверенность в своей правоте.
Блин, это мы наверное только такие... Когда моя восьмилетняя собака захромала поехала к лучшему хирургу в Москве и сутки просидела в очереди и снимки делала. Ну почему у меня нет такого глаза, чтобы диагнозы так сразу ставить И он тоже на глаз не поставил диагноз, а сразу на снимки отправил. И только потом озвучил. А человек ведь кучу сложнейших операций провел и чего только не видел!!!!
Ну почему у меня нет такого глаза, чтобы диагнозы так сразу ставить И он тоже на глаз не поставил диагноз, а сразу на снимки отправил. И только потом озвучил. А человек ведь кучу сложнейших операций провел и чего только не видел!!!!