Aggelos, Таня поздравляю с супер пополнением!!!
Великолепная пара!!! Ну надо же на сколько они в одном типе
Польке молочка, деткам здоровья!!! Уверенна красотища не земная вырастет
Таня поздравляю с супер пополнением!!!
Великолепная пара!!! Ну надо же на сколько они в одном типе
Польке молочка, деткам здоровья!!! Уверенна красотища не земная вырастет
Юля, спасибо большое! Очень приятно!
Цитата:
Сообщение от olyaka
Полечку поздравляем!!!
Олечка, спасибо!
Цитата:
Сообщение от olyaka
Это уже домашняя фотосессия.
Чудесные фотографии! Особенно "поющая Роня"!
Добавлено через 42 секунды
Форум всепородный и с тонкостями наших бабочек не все знакомы, поэтому расскажу подробнее о папе щенков. Маму Полю думаю знают)))
Спайк приехал в Россию из Швеции - анатомичный, с отличной шерстью, прекрасными движениями и просто бешеным темпераментом парень. С Полиной они в одном типе. Родители Спайка довольно известные представители породы. От мамы Зазы я вообще давно в восторге - Silenzio's Zantana – выпускница очень известного шведского питомника, кукольная, аккуратная девочка.
Папа Спайка - Nightfire's Hot Present - выпускник известного немецкого питомника, проживает в Швеции. Красивый, успешный папийон.
В родословной щенков два раза встречается Хампус - Lindatorps Zackarias. Мальчику уже больше 10 лет, но он всё ещё успешно выставляется и даёт прекрасных детей. Наверно без преувеличения его можно назвать легендой в породе. Рождён и живёт в Швеции.
Фото взято с сайта п-ка Хоум Тет-а-Тет.
Родословная деток заключает в себе собак, которых я давно люблю и питомники, работа которых мне близка по духу. Ну а какими вырастут детки покажет время.
Последний раз редактировалось Aggelos; 30.01.2015 в 16:09.
Причина: Добавлено сообщение