Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Основные разделы > Собаки > Породные клубы собак

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 11:47   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 70 раз(а) в 46 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 50
Katenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человекKatenok - действительно милый человек
По умолчанию Re: Восточноевропейская овчарка

Цитата:
Сообщение от Alexs Посмотреть сообщение
Читала и всё же не смогла промолчать.....

Племенная работа?????

О какой племенной работе можно говорить, когда у собаки, которой нет еще 2-х лет, можно сказать 6 пометов, но НЕ ОДНОЙ собаки с этих пометов не видно не на соревнованиях, не на выставках.... Собака только недавно стала проходить ОКД и в ноябре, как мне помниться, должен был сдавать ТСА.... А тут уже столько пометов.... Я в шоке, честное слово....

Я в интернете не видела ни одного объявления о продаже щенков от него, не видела с какими именно суками его вязали.. Как же можно оценить его как ПЛЕМЕННОГО кобеля, который, как вы говорите, дает великолепное потомство???? В чем его ценность? Каковы его рабочие качества???? Ведь, Вы сами понимаете, что ЛПП на одной из выставок, где нет конкуренции - это еще не показатель(((((

Извините, если чем обидела, но пишу из составляющих фактов..... Одно радует, что попав к Вам, Вы стали с ним заниматься. Но не пойму одно... Попал недавно, а уже продаете....

Я бы никогда так не поступила ни с Тилем, ни с Райсом. Мне этого не понять! Я не могу относиться к кобелю, как к вещи и передавать его из рук в руки, для меня это ПРЕДАТЕЛЬСТВО, а не повышение уровня поголовья!!!!!
На своих кобелях не зарабатываю и ни когда этого делать не буду!

У меня столько сейчас разных мыслей в голове, что сюда я даже этого написать не могу, потому что сумбур какой-то .....
Ооо Вы меня ни чем не обидели. К сожалению тест мы не проходили были на тот момент причины. Собака так же продолжает занятия пока не сдаст экзамены, так же будет выставляться. Щенята продавались на сайте сландо и по моему до сих пор еще висит объявление. По потомству смотрели от своей суки и этого кобеля, так как есть возможность наблюдать как растут щенята, два помета мы видели только по фото, остальных не видели. Когда приобрели кобеля у него уже было много пометов и только последние два он вязался уже у нас и то один с моей сукой и одной черной. Собака попала к нам во взрослом возрасте
Katenok вне форума   Ответить с цитированием

Закладки

Метки
вео, овчарка