Автор: Асс-Соль Свой человек в форумах: 74, 143, 167 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Янв 2015 20:45
Цитата:
От пользователя: Наталита
) попал нам мешок мясного ассорти Юмми. Стая набросилась на миски - только за ушами трещало
Вот те, кто в клубе пробовали - все хвалили. Я своим не давала (и не буду ничего пока менять) Дайте данные поставщика в открытый доступ, вдруг кому пригодится. Просто нет гарантий, что завтра с Казахстаном не возникнет проблем, как с ......
Добавлено через 5 минут
У подруги, Мейн-куны тоже собачий одобрили))))))0
Добавлено через 3 часа 20 минут
Автор: Dashka четыре Золотых Ангела! Свой человек в форумах: 74 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Янв 2015 00:57
раньше кормила собак эканубой, стафф сидел почти 9 лет на нём, стаффка почти 4 года, папийон (старшая) 3 года и два младших папийона 3 месяца ели эканубу, кошки ямсом кормились. а почти 5 месяцев назад мы попробовали YUMMI. Разницы я не увидела вообще никакой, кроме приятной разницы в цене)) больше всего боялась корм менять из-за стаффки, у неё любая аллергия за пару тройку дней перерастает в страшенный дерматит! попробовали всё таки и вуаля, она не зааллерговала:-) папийоны, а шерсть это главное в породе, тоже выглядят замечательно, едят его с 3 месяцев.
корм сначала возил мой родственник из Казахстана для себя и 'своих', друзья стали рекомендовать знакомым, те своим знакомым и пошла цепочка))
Последний раз редактировалось Я права; 20.01.2015 в 02:15.
Причина: Добавлено сообщение