Форум Zoo.kZ

Вернуться   Форум Zoo.kZ > Zoo.Life > Zoo.Товары > Корма, добавки, подкормки, лакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2015, 22:55   #1
Увлекшийся

Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
Подарков: 0

Вес репутации: 0
Я права на верном пути
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Вот еще:

Автор: Асс-Соль Свой человек в форумах: 74, 143, 167 (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 19 Янв 2015 20:45

Цитата:
От пользователя: Наталита

) попал нам мешок мясного ассорти Юмми. Стая набросилась на миски - только за ушами трещало

Вот те, кто в клубе пробовали - все хвалили. Я своим не давала (и не буду ничего пока менять) Дайте данные поставщика в открытый доступ, вдруг кому пригодится. Просто нет гарантий, что завтра с Казахстаном не возникнет проблем, как с ......

Добавлено через 5 минут
У подруги, Мейн-куны тоже собачий одобрили))))))0

Добавлено через 3 часа 20 минут
Автор: Dashka четыре Золотых Ангела! Свой человек в форумах: 74 (ЛС) (О пользователе)
Дата: 20 Янв 2015 00:57

раньше кормила собак эканубой, стафф сидел почти 9 лет на нём, стаффка почти 4 года, папийон (старшая) 3 года и два младших папийона 3 месяца ели эканубу, кошки ямсом кормились. а почти 5 месяцев назад мы попробовали YUMMI. Разницы я не увидела вообще никакой, кроме приятной разницы в цене)) больше всего боялась корм менять из-за стаффки, у неё любая аллергия за пару тройку дней перерастает в страшенный дерматит! попробовали всё таки и вуаля, она не зааллерговала:-) папийоны, а шерсть это главное в породе, тоже выглядят замечательно, едят его с 3 месяцев.
корм сначала возил мой родственник из Казахстана для себя и 'своих', друзья стали рекомендовать знакомым, те своим знакомым и пошла цепочка))

Последний раз редактировалось Я права; 20.01.2015 в 02:15. Причина: Добавлено сообщение
Я права вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.01.2015, 16:02   #2
aka Lilo

Поблагодарили 5,967 раз(а) в 2,567 сообщениях
Подарков: 95

Вес репутации: 360
TOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвалаTOPTERRTIGER высшая похвала
По умолчанию Re: YUMMI корм для кошек и собак премиум класса

Цитата:
Сообщение от Я права Посмотреть сообщение
мешок мясного ассорти Юмми
Это у вас еще старая партия наверное Сейчас корм называется "мясное изобилие" улучшенная формула, все такое .. )))

Уральский форум, это Ебург?? А то недавно буквально на меня вышли с запросом оптовых поставок корма в Ебург. Этот город без корма не останется

Закладки